Стали известны самые популярные и редкие имена младенцев в Москве

Одного маденца родители назвали Бельчонком.

Работники столичных ЗАГСов перечислили самые необычные и популярные имена младенцев. Самыми распространенными именами в июне, по-прежнему, являются Александр и София.

По-настоящему удивили работников ЗАГС родители, которые решили дать ребенку имя Бельчонок, пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу комплекса социального развития Москвы.

По данным специалистов, в июне мальчиков родилось больше, чем девочек – 52,1% против 47,9%.

Среди популярных мужских имен также значатся: Михаил, Максим, Дмитрий и Марк. Нередко москвичи дают мальчикам необычные старорусские имена: Нестор, Святогор, Светозар, Родослав, Доброслав, Пересвет, Елизар, Енисей.

В июне также в Москве появились новорожденные с такими редкими именами, как Милан, Дональд, Кай и Киану. Одного мальчика назвали Бельчонком. По двое россиян носят имена Спартак и Соломон.

В списке наиболее распространенных женских имен, помимо Софии, значатся такие имена, как: Мария, Анна, Алиса и Ева. Из необычных: Лада, Марфа, Рада и Любава.

Напомним, ранее были названы имена, обладатели которых чаще всего добиваются славы.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал