Стали известны самые популярные и редкие имена младенцев в Москве

Одного маденца родители назвали Бельчонком.

Работники столичных ЗАГСов перечислили самые необычные и популярные имена младенцев. Самыми распространенными именами в июне, по-прежнему, являются Александр и София.

По-настоящему удивили работников ЗАГС родители, которые решили дать ребенку имя Бельчонок, пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу комплекса социального развития Москвы.

По данным специалистов, в июне мальчиков родилось больше, чем девочек – 52,1% против 47,9%.

Среди популярных мужских имен также значатся: Михаил, Максим, Дмитрий и Марк. Нередко москвичи дают мальчикам необычные старорусские имена: Нестор, Святогор, Светозар, Родослав, Доброслав, Пересвет, Елизар, Енисей.

В июне также в Москве появились новорожденные с такими редкими именами, как Милан, Дональд, Кай и Киану. Одного мальчика назвали Бельчонком. По двое россиян носят имена Спартак и Соломон.

В списке наиболее распространенных женских имен, помимо Софии, значатся такие имена, как: Мария, Анна, Алиса и Ева. Из необычных: Лада, Марфа, Рада и Любава.

Напомним, ранее были названы имена, обладатели которых чаще всего добиваются славы.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Сталлоне сделал семейные фото на яхте с женой и красавицами-дочками

Поклонники знаменитого актера восхитились красотой его наследниц.

74-летний Сильвестр Сталлоне поделился редкими семейными снимками. Кадры, которые были сделаны на яхте, появились в его Инстаграм-аккаунте. На фото голливудский актер позировал вместе с женой, Дженнифер Флавин, и тремя дочерьми: 24-летней Софией, 22-летней Систин и 18-летней Скарлет.

«семейная прогулка»,

– написал актер.

Публикация собрала более 800 тысяч лайков и свыше пяти тысяч комментариев. Поклонники артиста восхитились красотой его наследниц:

«Чудесные у вас девочки», «Какие красавицы вас окружают», «Боже, какие вы красивые», «Восхитительная пара, которая вырастила прекрасных детей», «Как здорово выглядит Ваша жена, словно сестра своих дочерей», «Ну очень красивые», «Как Рембо повезло с женой и дочерьми».

Отметим, девушки пошли по стопам матери и пробуют себя в роли моделей.

Напомним, Сильвестр Сталлоне был женат трижды. Первой его избранницей стала актриса Саша Зак. Она родила ему двоих сыновей – Сейджа и Серджио. Старший ушел из жизни в 2012 году, а младший наследник голливудского актера страдает аутизмом. Артист не показывает сына публике. Вторая супруга актера – актриса и фотомодель Бриджит Нильсен. В третий раз Сталлоне женился на модели Дженнифер Флавин, которая подарила ему трех дочерей.

Фото: instagram.com/officialslystallone


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал