Сталлоне сделал семейные фото на яхте с женой и красавицами-дочками

Поклонники знаменитого актера восхитились красотой его наследниц.

74-летний Сильвестр Сталлоне поделился редкими семейными снимками. Кадры, которые были сделаны на яхте, появились в его Инстаграм-аккаунте. На фото голливудский актер позировал вместе с женой, Дженнифер Флавин, и тремя дочерьми: 24-летней Софией, 22-летней Систин и 18-летней Скарлет.

«семейная прогулка»,

– написал актер.

Публикация собрала более 800 тысяч лайков и свыше пяти тысяч комментариев. Поклонники артиста восхитились красотой его наследниц:

«Чудесные у вас девочки», «Какие красавицы вас окружают», «Боже, какие вы красивые», «Восхитительная пара, которая вырастила прекрасных детей», «Как здорово выглядит Ваша жена, словно сестра своих дочерей», «Ну очень красивые», «Как Рембо повезло с женой и дочерьми».

Отметим, девушки пошли по стопам матери и пробуют себя в роли моделей.

Напомним, Сильвестр Сталлоне был женат трижды. Первой его избранницей стала актриса Саша Зак. Она родила ему двоих сыновей – Сейджа и Серджио. Старший ушел из жизни в 2012 году, а младший наследник голливудского актера страдает аутизмом. Артист не показывает сына публике. Вторая супруга актера – актриса и фотомодель Бриджит Нильсен. В третий раз Сталлоне женился на модели Дженнифер Флавин, которая подарила ему трех дочерей.

Фото: instagram.com/officialslystallone

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бритни Спирс показала сыновей

Певица очень редко публикует фото с наследниками.

Как известно, Бритни Спирс – мама двоих сыновей. Старшему, Шону, сейчас 15 лет, младшему, Джейдену, — 14. Отцом мальчиков стал рэпер и танцор Кевин Федерлайн, с которым артистка состояла в браке с 2004 по 2006 годы. После развода дети остались жить с отцом, исполнительнице же было разрешено их навещать.

В своем микроблоге Спирс опубликовала фото с сыновьями, сопроводив его эмоциональным постом.

«Как же летит время! Мои мальчики уже такие большие! Это тяжело для любой мамы, но особенно для мамы мальчиков — видеть, как быстро растут дети. Мне очень повезло, потому что мои дети — настоящие джентльмены и очень добрые. Я очень давно не публиковала их фотографии, потому что они находятся в таком возрасте, когда хотят самовыражаться, и я это полностью принимаю. Но наконец-то они разрешили мне опубликовать фото!»,

– поделилась радостью звезда.

«Ты выглядишь очень счастливой», «Как приятно на вас смотреть», «Какие взрослые сыновья», «Очаровательная мама и ее мальчики», «Ты выглядишь, как их сестра», «Мама года», «Как они выросли»,

– прокомментировали публикацию фанаты.

Напомним, вот уже несколько лет знаменитость состоит в отношениях с фитнес-тренером Сэмом Асгари, который младше нее на 10 лет. Поклонники ждут бракосочетания пары, однако певицу с избранником пока устраивает неофициальный союз.

Фото: instagram.com/britneyspears


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал