Стало известно имя самой красивой женщины мира

Специальное исследование провел пластический хирург Джулиан Де Сильва, рассчитавший пропорции лиц знаменитостей по так называемому «золотому сечению».

Он измерил пропорции лиц, учитывая расположение губ, носа, подбородка, лба и челюсти. Наиболее близким к идеальному соотношению – на 94,35% – оказалось лицо супермодели Беллы Хадид, пишет РИА Новости со ссылкой на The Sun. Это позволило врачу назвать ее самой красивой женщиной мира.

«Белла была абсолютным победителем, когда все элементы лица были измерены на предмет физического совершенства. У нее был самый высокий общий показатель по подбородку – 99,7%. До идеальной формы не хватило всего 0,3%»,

– заявил доктор.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🦋 (@bellahadid)

Второе место с результатом 92,44% заняла певица Бейонсе, третье — актриса Эмбер Херд , (91,85%). Также в десятку самых красивых женщин  вошли Ариана Гранде, Тейлор Свифт, Кейт Мосс, Скарлетт Йоханссон, Натали Портман, Кэти Перри и Кара Делевинь.

По мнению Джулиана Де Сильва, новые методы компьютерного сопоставления помогут ученым ответить на вопрос, что определяет физическую привлекательность человека, и будут востребованы при проведении пластических операций.

Напомним, ранее Де Сильва составил с помощью компьютерных программ идеальное женское лицо.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал