Стало известно, как будет выглядеть новый Волк из «Ну, погоди!»

Изображения «обновленного» персонажа из советского мультсериала появились в Сети.

Telegram-канал Mash опубликовал изображение нового Волка из мультфильма «Ну, погоди!»

Как сообщает издание, «Союзмультфильм» разослал его актерам, которые планируют пройти пробы на озвучку этого персонажа. Уточняется, что авторы новых серий любимого россиянами мультфильма изучили более 50 вариантов образа Волка, с 18 вариантами причесок и четырьмя вариантами хвоста.

В результате они остановили выбор на Волке, который напоминает современного подростка. На рисунке видно, что он одет в белые кеды, укороченные джинсы и рубашку поверх футболки.

Отметим, премьера новых серий мультфильма «Ну, погоди!» запланирована на лето 2020 года.

Фото: instagram.com/lena_kis94

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал