Стало известно, в каких регионах России семьи живут лучше всего

Выявлена пятерка лидеров по максимально возможному остатку средств семьи со средней для региона зарплатой после минимальных расходов в месяц.

РИА Новости на проанализировало данные Росстата по максимально возможному остатку средств семьи со средней для региона зарплатой после минимальных расходов в месяц и выявило регионов-лидеров, в которых проживают самые обеспеченные семьи.

Рейтинг по наивысшему уровню благосостояния семей возглавил Ямало-Ненецкий автономный округ. По итогам 2019 года у семей, проживающих там, ежемесячно оставалось 88,5 тысяч рублей.

На втором месте – Сахалинская область с 72,7 тысячами рублей. Далее следуют Москва и Санкт-Петербург с остатками 65,8 тысяч и 57,3 тысячи рублей соответственно.

В списке аутсайдеров – Псковская область (5,7 тысяч рублей), Ивановская область (5,1 тысяча рублей), Чеченская Республика (4,2 тысячи рублей) и Кабардино-Балкарская Республика (1,02 тысячи рублей).

По мнению экспертов, жители этих регионов не в состоянии обеспечивать детей без дополнительного заработка.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Москвичка родила четверняшек

Женщина забеременела естественным способом.

Малыши появились на свет в Центре планирования семьи и репродукции, сообщает Департамент здравоохранения города Москвы.

Специалисты отмечают: рождение сразу четверых детей – уникальный случай (одна беременность на 700 тысяч).

Многодетные родители уже дали имена новорожденным: Мария, Даниил, Матвей и Арсений.

«Это была естественная беременность, врачи Центра вели будущую маму с момента зачатия до родоразрешения. За неделю до назначенного срока было принято решение госпитализировать пациентку. При наступлении срока родоразрешения женщине провели плановое кесарево сечение, и на свет появились четверо малышей весом от 1790 до 1990 грамм»,

– рассказали в Мосгорздраве.

По словам экспертов, для многоплодной беременности у малышей абсолютно нормальный вес. После появления на свет, детей поместили в отделение выхаживания новорожденных.

Девочка и трое мальчиков находились в больнице около месяца. Сейчас с малышами все в порядке.

Напомним, в 2019 году в Москве в Перинатальном центре городской клинической больницы имени Е.О. Мухина тоже родились четверняшки – два мальчика и две девочки.

Ранее мы писали о жительнице США, которая родила уникальных четверняшек.

Фото: mosgorzdrav.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал