Стало известно, в каких регионах России семьи живут лучше всего

Выявлена пятерка лидеров по максимально возможному остатку средств семьи со средней для региона зарплатой после минимальных расходов в месяц.

РИА Новости на проанализировало данные Росстата по максимально возможному остатку средств семьи со средней для региона зарплатой после минимальных расходов в месяц и выявило регионов-лидеров, в которых проживают самые обеспеченные семьи.

Рейтинг по наивысшему уровню благосостояния семей возглавил Ямало-Ненецкий автономный округ. По итогам 2019 года у семей, проживающих там, ежемесячно оставалось 88,5 тысяч рублей.

На втором месте – Сахалинская область с 72,7 тысячами рублей. Далее следуют Москва и Санкт-Петербург с остатками 65,8 тысяч и 57,3 тысячи рублей соответственно.

В списке аутсайдеров – Псковская область (5,7 тысяч рублей), Ивановская область (5,1 тысяча рублей), Чеченская Республика (4,2 тысячи рублей) и Кабардино-Балкарская Республика (1,02 тысячи рублей).

По мнению экспертов, жители этих регионов не в состоянии обеспечивать детей без дополнительного заработка.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал