Старшая дочь Александра Реввы очаровала поклонников

У девочки очень выразительная внешность.

Старшая наследница шоумена и певца Алиса ведет свой Инстаграм, в котором у нее уже почти 200 тысяч подписчиков. На днях она порадовала их очередным фото, сделанным на пляже. Пользователи пришли в восторг от снимка и одарили девочку комплиментами.

«Какая же ты не земная красота💛💛💛💛💛!!!!!!!», «Алиса ты супер💋», «Красотка!!!!❤️😍Богиня», «Очень миленькая! Лапочка😍», «Ты красатуля👍👍», «Ты класс», «😍😍красивая», «Самая лучшая», «Какая распрекрасная!»,

– прокомментировали они.

Напомним, Александр Ревва женат с 2007 года, его избранницей стала женщина по имени Анжелика. Пара воспитывает двоих дочерей: 12-летнюю Алису и семилетнюю Амели. В одном из интервью артист заявил, что надеется на рождение в семье третьего ребенка.

Этой весной Ревва с женой в очередной раз устроили бракосочетание на Мальдивах. Ранее он восхитил подписчиков красивым семейным портретом.

Фото: instagram.com/arthurpirozhkov

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал