Старшая дочь Дмитрия Тарасова отметила день рождения

Наследнице спортсмена Ангелине исполнилось 11 лет.

Мать девочки и первая жена футболиста Оксана трогательно поздравила дочь в Инстаграме.

«Доченька, я поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты стала круглой отличницей в школе, сделала большой рывок в волейболе. Ни разу не пожаловалась на усталость и стабильно посещала 2 тренировки подряд. Я знаю, следующий учебный год будет сложным: новая школа, коллектив, изучение второго языка, каждодневные многочасовые тренировки, сборы. Но я всегда буду рядом! Ты во всем мне помогаешь и поддерживаешь. Мы понимаем друг друга без слов и можем шутить и смеяться без остановки. Ты с одинаковым энтузиазмом рассказываешь о синем цвете Ива Кляйна и строить шалаши из еловых веток. Ты разносторонняя, утонченная, воспитанная, образованная, тактичная, коммуникабельная, с тонким чувством юмора. (Сама не ожидала, что так получится😂). Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!! P.S. Ты — мое идеальное творение!»,

– призналась Оксана Тарасова.

«А вы большая молодец, что воспитали такую дочь!😍», «маме ++++ за такой подход к жизни ребенка😇», «Пусть растет вам на радость , здоровой и счастливой», «С днём рождения) очень нравится эта девочка, хотя равнодушна к чужим детям) Счастья Ангелине, она чудесна🌹»,

– написали в комментариях поклонники.

Напомним, Дмитрий Тарасов женился на Оксане Пономареко, когда ему было чуть больше 20. Однако в 2012 году они развелись  — спортсмен увлекся Ольгой Бузовой. Спустя четыре года он развелся и с ней. Новой избранницей футболиста стала модель Анастасия Костенко. В браке с ней у Тарасова родились еще две девочки: Милана и Ева.

Тарасов много времени старается проводить с новой семьей, а вот с первой дочерью видится нечасто. По его словам, этому препятствует Оксана. Как писали СМИ, футболист задолжал наследнице алименты, из-за чего первой супруге пришлось обращаться в суд.

Фото: instagram.com/tarasov23

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал