Старшая дочь Дмитрия Тарасова отметила день рождения

Наследнице спортсмена Ангелине исполнилось 11 лет.

Мать девочки и первая жена футболиста Оксана трогательно поздравила дочь в Инстаграме.

«Доченька, я поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты стала круглой отличницей в школе, сделала большой рывок в волейболе. Ни разу не пожаловалась на усталость и стабильно посещала 2 тренировки подряд. Я знаю, следующий учебный год будет сложным: новая школа, коллектив, изучение второго языка, каждодневные многочасовые тренировки, сборы. Но я всегда буду рядом! Ты во всем мне помогаешь и поддерживаешь. Мы понимаем друг друга без слов и можем шутить и смеяться без остановки. Ты с одинаковым энтузиазмом рассказываешь о синем цвете Ива Кляйна и строить шалаши из еловых веток. Ты разносторонняя, утонченная, воспитанная, образованная, тактичная, коммуникабельная, с тонким чувством юмора. (Сама не ожидала, что так получится😂). Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!! P.S. Ты — мое идеальное творение!»,

– призналась Оксана Тарасова.

«А вы большая молодец, что воспитали такую дочь!😍», «маме ++++ за такой подход к жизни ребенка😇», «Пусть растет вам на радость , здоровой и счастливой», «С днём рождения) очень нравится эта девочка, хотя равнодушна к чужим детям) Счастья Ангелине, она чудесна🌹»,


– написали в комментариях поклонники.

Напомним, Дмитрий Тарасов женился на Оксане Пономареко, когда ему было чуть больше 20. Однако в 2012 году они развелись  — спортсмен увлекся Ольгой Бузовой. Спустя четыре года он развелся и с ней. Новой избранницей футболиста стала модель Анастасия Костенко. В браке с ней у Тарасова родились еще две девочки: Милана и Ева.

Тарасов много времени старается проводить с новой семьей, а вот с первой дочерью видится нечасто. По его словам, этому препятствует Оксана. Как писали СМИ, футболист задолжал наследнице алименты, из-за чего первой супруге пришлось обращаться в суд.

Фото: instagram.com/tarasov23

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Актриса отказалась от двоих детей, рожденных суррогатными мамами

О малышах теперь заботится ее бывший возлюбленный.

Актриса из Китая Чжэн Шуан отказалась от двоих детей, которых выносили для нее суррогатные матери в США. Как сообщает Daily Mail, 29-летняя звезда кино приняла такое решение из-за расставания с отцом малышей, продюсером Чжаном Хенгом.

Тот, в свою очередь, обвинил экс-избранницу в том, что она бросила его вместе с детьми в США и спокойно уехала в Китай. Сам он больше года не может покинуть страну, оставаясь с двумя младенцами на руках.

В качестве подтверждения своей версии мужчина показал свидетельства о рождении детей. Согласно документам, девочка появилась на свет четвертого января 2020 года, а мальчик – 19 декабря 2019-ого. На сертификатах указано имя Чжэн Шуан.

Общественность также шокировала информация о требовании звезды к суррогатным мамам. Сообщается, что она попросила их сделать аборт после расставания с продюсером, хотя те находились уже на седьмом месяце беременности.

В распоряжении СМИ оказались записи телефонных разговоров между семьями Шуан и Хенг. Отец девушки предлагал бросить малышей в больнице, однако глава семейства Хенг назвал это нарушением закона. Также старшие представители Шуан предлагали отдать малышей на усыновление и жалели о том, что сурмамы не сделали аборты после расставания молодых людей.

Из-за разразившегося скандала Чжэн Шуан лишилась контракта с брендом Prada, который выбрал ее в качестве амбассадора.

«После недавнего освещения в СМИ ее личной жизни, Prada Group сегодня решила отменить свое сотрудничество с актрисой Чжэн Шуан, о котором было объявлено 11 января 2021 года»,

– говорится в официальном релизе компании.

Фото: instagram.com/explore/tags/郑爽


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал