Старшая дочь Джигана и Самойловой переехала к бабушке и дедушке

Восьмилетняя Ариела решила пожить у родителей мамы.

34-летний рэпер Джиган и его супруга, 32-летняя Оксана Самойлова, – многодетные родители. Пара воспитывает трех дочерей – восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею и трехлетнюю Майю, а также малыша Давида, который появился на свет в феврале 2020 года в Майами.

Недавно в аккаунте супруги рэпера появилось совместное фото младшей и средней дочери, а вот старшей Ариелы на снимке не оказалось.

«Ариелы не хватает на фото))но она решила переехать на дачу к бабушке с дедушкой на недельку)))
я тут посмотрела сериал «и повсюду тлеют пожары « и в очередной раз убедилась насколько важно слышать своих детей,слышать их желания и потребности .и о боги как это сложно ))😂как сложно не вставлять свои 5 копеек «во блого» развития их личности )))😅я на секунду представила ,что будет если я не буду заставлять своих детей делать то что «положено» ,типа учиться,убирать за собой и тд )))и знаете какая картина развернулась передо мной?😂
Ариела ,Лея и Майя валяются на диване перед теликом ,едят чипсы запивая кока колой ))и так может продолжаться вечно)))никакая неведомая сила не стянет их с этого дивана))😂может через год заскучают конечно ,но и это не факт))😆»,

– написала Оксана Самойлова.

Подписчики многодетной мамы отметили, что одна из девочек похожа на маму, а другая – на папу. Кроме того, комментаторы восхитились красотой малышек и высказались по поводу отсутствия Ариелы на фото:

«Ариела ушла в заслуженный отпуск 😂😂😂», «Одна папина, другая мамина на внешность 🔥», «Ариела тяжело переживает приход папы видимо,вот и решила уехать к бабушке;(», «Лея- копия мама, Ариэла- папа! 💯 А вот на кого Майя похожа до сих по не пойму🤯🤔», «Да что ж Мая такая красивая то!!!!🔥 Лея тоже огонь!👍🏼», «Господи😻 Майя просто прирожденная модель🔥😻».

Напомним, весной 2020 года, через пару месяцев после рождения сына, Самойлова заявила о том, что подала на развод. Причиной разрыва с рэпером стали его измены, а также проблемы с алкоголем и наркотиками. На днях Джиган дал откровенное интервью Тимати и рассказал о своем лечении от зависимостей.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена хоккеиста Овечкина восхитила пользователей Сети своей красотой

Супруги ожидают появления на свет второго ребенка.

Дочь актрисы Веры Глаголевой и супруга знаменитого хоккеиста Александра Овечкина порадовала поклонников новыми «беременными» снимками.

26-летняя Анастасия Шубская в своем микроблоге опубликовала два черно-белых фото, на которых позировала с заметно округлившимся животом.

«My fav🖤 #pregnant»,

– лаконично подписала фото будущая мама.

Поклонники в очередной раз одарили девушку множеством комплиментов:

«🔥🔥🔥Какая красивая», «Обалденная! Роскошная! 😍❤❤❤», «Очень тебе идёт 😍😍😍», «Богиня! Потрясающе красивая беременность! Здоровья и счастливых родов Вам❤», «Анастасия , какая вы прекрасная!»

Напомним, свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской состоялась восьмого июля 2017 года.

Через год у пары родился сын Сергей, названный в честь погибшего старшего брата хоккеиста.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал