Старшая дочь Джигана и Самойловой переехала к бабушке и дедушке

Восьмилетняя Ариела решила пожить у родителей мамы.

34-летний рэпер Джиган и его супруга, 32-летняя Оксана Самойлова, – многодетные родители. Пара воспитывает трех дочерей: восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею и трехлетнюю Майю, а также малыша Давида, который появился на свет в феврале 2020 года в Майами.

Недавно в аккаунте супруги рэпера появилось совместное фото младшей и средней дочери, а вот старшей Ариелы на снимке не оказалось.

«Ариелы не хватает на фото))но она решила переехать на дачу к бабушке с дедушкой на недельку)))
я тут посмотрела сериал «и повсюду тлеют пожары « и в очередной раз убедилась насколько важно слышать своих детей,слышать их желания и потребности .и о боги как это сложно ))😂как сложно не вставлять свои 5 копеек «во блого» развития их личности )))😅я на секунду представила ,что будет если я не буду заставлять своих детей делать то что «положено» ,типа учиться,убирать за собой и тд )))и знаете какая картина развернулась передо мной?😂
Ариела ,Лея и Майя валяются на диване перед теликом ,едят чипсы запивая кока колой ))и так может продолжаться вечно)))никакая неведомая сила не стянет их с этого дивана))😂может через год заскучают конечно ,но и это не факт))😆»,

– написала Оксана Самойлова.

Подписчики многодетной мамы отметили, что одна из девочек похожа на маму, а другая – на папу. Кроме того, комментаторы восхитились красотой малышек и высказались по поводу отсутствия Ариелы на фото:

«Ариела ушла в заслуженный отпуск 😂😂😂», «Одна папина, другая мамина на внешность 🔥», «Ариела тяжело переживает приход папы видимо,вот и решила уехать к бабушке;(», «Лея- копия мама, Ариэла- папа! 💯 А вот на кого Майя похожа до сих по не пойму🤯🤔», «Да что ж Мая такая красивая то!!!!🔥 Лея тоже огонь!👍🏼», «Господи😻 Майя просто прирожденная модель🔥😻».

Напомним, весной 2020 года, через пару месяцев после рождения сына, Самойлова заявила о том, что подала на развод. Причиной разрыва с рэпером стали его измены, а также проблемы с алкоголем и наркотиками. На днях Джиган дал откровенное интервью Тимати и рассказал о своем лечении от зависимостей.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал