Старшая дочь Елены Подкаминской восхитила поклонников

Актриса поделилась снимками из престижного отеля в Санкт-Петербурге, куда приехала по работе.

В кадре звезда позировала вместе со старшей дочерью Полиной и младшим сыном Александром. Елена рассказала, что все семейство принарядилось к завтраку.

«Нарядились и к завтраку спустились 👭 Тот случай, когда атмосфера диктует правила, а мы с удовольствием им следуем 😎»,

– написала Подкаминская.

Фанаты одарили комплиментами не только ее, но и старшую наследницу. Поклонники обратили внимание на стильную укладку девочки и модный наряд.

«Какие у вас прекрасные детки ! Полина уже такая взрослая, красавица- вся в маму 😊💗», «Две красотки и один красотун», «Что у мамы шикарные волосы ,что у дочи👍💥💥💥💥💥», «Поля такая красотка,вся в вас Леночка😻❤️❤️», «Дочка растёт красавицей!!Думаю, и все таланты унаследовала 👏)», «Полина такая взрослая уже👍 Выглядите все шикарно!», «Прекрасные😍☺️💛», «Дочка невероятной красоты 😍 в маму! 😍»,

– прокомментировали они.

Напомним, Елена Подкаминская – многодетная мама. От первого брака с бизнесменом Александром Пляцевым у нее есть дочь Полина, которой скоро исполнится 10 лет. В союзе с предпринимателем Денисом Гущиным артистка родила дочь Еву и сына Александра.

Знаменитость часто делится с поклонниками секретами воспитания наследников. Так, в одном из постов она рассказала о ревности между ними.

Фото: instagram.com/podkaminskaya_official

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал