Старшая дочь Игоря Николаева поздравила с днем рождения младшую

Певец показал процесс распаковки презента в своем микроблоге.

Напомним, 8 октября дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Веронике исполнится 4 года. Первый подарок девочке вручила, пусть и заочно, сестра Юлия. Старшая дочь певца живет в Америке и не смогла приехать на праздник, однако презент для Вероники отправила заранее.

«САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОДАРОК 🎁 из Америки 🇺🇸 Веронике прислала её старшая сестра, моя старшая дочь Юля❤️Очень они любят друг друга!❤️До дня рождения ещё 10 дней, но настроение уже праздничное!)💥😍»,

– написал артист под видео, которое разместил в своем Инстаграм.

Видно, что певец достал из коробки что-то большое. Однако разворачивать подарок не стал, чем заинтриговал подписчиков. «Покажите продолжение!», «И что там ??? Нам же интересНо», «Заинтриговали))», «И что в мешке?😁очень интересно😁😍», «Ой не томите)))),что там покажите)»,» «Ой ну так интересно , что там? 😊», – прокомментировали пользователи. Однако содержимое заграничной посылки Николаев в этот раз так и не показал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Напомним, Николаев и его нынешняя жена Юлия Проскурякова вместе с 2010 года. Недавно пара отметила очередную годовщину совестной жизни. От первого брака с Еленой Кудряшовой у него есть 40-летняя дочь Юлия. Несмотря на солидную разницу в возрасте, она прекрасно ладит и с Вероникой, и со своей тезкой Юлией Проскуряковой. Звездное семейство периодически ездит на отдых к старшей наследнице певца в США.

Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Материнство в более позднем возрасте продлевает жизнь

Соответствующие выводы сделали ученые.

Эксперты из Бостонского университета пришли к заключению, что существует связь между способностью женщины забеременеть и стать матерью в определенном возрасте и продолжительностью ее жизни. Исследование с участием почти 500 дам показало, что те, кто забеременел в возрасте 33 года и старше, дожили как минимум до 95 лет, пишет Медикфорум.

«Женщины, чьи тела сохраняют способность к зачатию в более позднем возрасте, как правило, живут дольше»,

– заявила ведущий автор исследования Паола Себастьяни.

Она отметила, что речь идет именно о материнстве после естественной беременности, а не искусственного оплодотворения. Специалист высказалась о том, что способность беременеть не только в молодости, но и в более позднем возрасте – это признак того, что биологические часы женщины идут медленнее, чем у других.

Напомним, пользовательница Тиктока опубликовала ролик, в котором она вместе с мамой делает тест на беременность. Результат был неожиданным – в положении оказалась именно мать.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал