Старшая дочь Игоря Николаева поздравила с днем рождения младшую

Певец показал процесс распаковки презента в своем микроблоге.

Напомним, 8 октября дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Веронике исполнится 4 года. Первый подарок девочке вручила, пусть и заочно, сестра Юлия. Старшая дочь певца живет в Америке и не смогла приехать на праздник, однако презент для Вероники отправила заранее.

«САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОДАРОК 🎁 из Америки 🇺🇸 Веронике прислала её старшая сестра, моя старшая дочь Юля❤️Очень они любят друг друга!❤️До дня рождения ещё 10 дней, но настроение уже праздничное!)💥😍»,

– написал артист под видео, которое разместил в своем Инстаграм.

Видно, что певец достал из коробки что-то большое. Однако разворачивать подарок не стал, чем заинтриговал подписчиков. «Покажите продолжение!», «И что там ??? Нам же интересНо», «Заинтриговали))», «И что в мешке?😁очень интересно😁😍», «Ой не томите)))),что там покажите)»,» «Ой ну так интересно , что там? 😊», – прокомментировали пользователи. Однако содержимое заграничной посылки Николаев в этот раз так и не показал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Напомним, Николаев и его нынешняя жена Юлия Проскурякова вместе с 2010 года. Недавно пара отметила очередную годовщину совестной жизни. От первого брака с Еленой Кудряшовой у него есть 40-летняя дочь Юлия. Несмотря на солидную разницу в возрасте, она прекрасно ладит и с Вероникой, и со своей тезкой Юлией Проскуряковой. Звездное семейство периодически ездит на отдых к старшей наследнице певца в США.

Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик никогда не стригся и отрастил волосы до пояса

Он сделал это с благой целью.

Девятилетний британец Рейли Стэнкомб ни разу в жизни не был в парикмахерской. Сейчас его волосы доросли до поясницы, и он стал местной достопримечательностью в своем городе, пишет Metro.

Мама мальчика, 30-летняя Дейзи, рассказала, что волосы уже стали частью личности ее сына.

«Все началось, когда он был совсем маленьким. Тогда его волосы доходили примерно до плеч. Потом он увлекся футболом, и его вдохновлял длинноволосый футболист Гарет Бейл. А позже сын нашел еще одну причину не стричь волосы»,

– говорит она.

Как оказалось, Рейли хочет помочь ребятам из местной больницы, которые лечатся от онкологии. Он сам некоторое время посещал ее из-за проблем с желудком. От химиотерапии многие маленькие пациенты теряют волосы, и британец решил пожертвовать им свои. Они пойдут на изготовление париков.

На 18 августа он запланировал поход в парикмахерскую.

«Я думаю, он нервничает, но чувствует, что делает это по уважительной причине»,

– продолжает мама Рейли.

Британец, в свою очередь, считает грустным, когда у людей нет волос. Он хочет отдать пациентам больницы свои, чтобы сделать ребят немного счастливее.

Фото: pixabay.com, metro.co.uk, PA


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал