Старшей дочери Ксении Бородиной исполнилось 11 лет

Телеведущая трогательно поздравила наследницу с праздником.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина празднует день рождения старшей дочери Маруси, которой 10 июня исполнилось 11 лет. Знаменитость опубликовала фото наследницы и написала о том, что настал тот день, когда девочка сможет прочитать в соцести мамино поздравление.

Бородина отметила, что дочь похожа на нее не только внешне, но и складом характера.

«Она та самая частичка меня , которая не только похожа внешне, но ещё и напоминает мне меня в детстве очень сильно, только она мудрее и умнее и продвинутая✌✌👩🎤»,

– написала Ксения.

Звезда также восхищается скромностью, терпением и сильным характером Маруси.

«Ты моя первая девочка, моя невероятная, моя вселенная. Я родила тебя, когда мне было 26, я ничего ещё не знала о детях и многому мы учились вместе , ты столько мне помогала. С тобой всегда было легко и просто! Спасибо тебе моя малышка! 11 лет, пусть ещё длиться долго твоё детство, побудь ещё для меня малышкой, порой мне приходилось быть для тебя и мамой и папой, доброй и строгой, мы с тобой очень многое прошли, спасибо, что всегда была опорой. Я завидую самой себе , что у меня такая великолепная и умная дочь❤️❤️❤️ люблю тебя моя жизнь❤❤❤»,

– обратилась к дочери телеведущая.

Подписчики присоединились к поздравлениям, одарив именинницу комплиментами:

«Она у тебя умница и красавица ❤ с днём рождения Мару 🍬», «Она такая одна ☀ Мне иногда кажется что она старше нас, вместе взятых 🤪🤪 Столько в ней благородства и мудрости. Невероятного счастья тебе, Маруся ❤ ты для него и родилась 😘», «С днём рождения, Марусю! Она потрясающая😙».

Напомним, Маруся появилась на свет в первом браке Ксении Бородиной с бизнесменом Юрием Будаговым. Сейчас телеведущая замужем за Курбаном Омаровым, от которого она родила дочь Теону. Девочке четыре года.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал