Старший сын Водяновой похвастался новой стрижкой

Наследник модели расстался с белокурыми локонами.

Он продемонстрировал новую прическу – более короткие и зачесанные набок волосы.

«Наконец-то… стал похож на парня)», «Очень красивое и открытое лицо❤️», «Красиво👌», «Эх, взрослеет..», «Смена имиджа это всегда кул!», «💗Класс», «Очень красиво!», «Какой красавчик!!😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥💪💪💪», «Ну ангелок 😁», «Очень идёт😌», «👏Классно! Настоящий мужик!»,

– поддержали изменения во внешности Лукаса подписчики.

Напомним, 18-летний Лукас стал первенцем Водяновой и ее экс-мужа, британского аристократа Джастина Портмана. В этом браке модель родила еще двоих детей: дочь Неву и сына Виктора. В 2011 году семья распалась. Новым избранником звезды стал французский бизнесмен Антуан Арно. От него у знаменитости появились на свет еще двое сыновей: Максим и Роман.

В начале года Водянова сообщила фанатам, что официально свяжет себя узами брака с гражданским мужем. Однако свадьбу пришлось отложить на год из-за пандемии коронавируса.

Отметим, что Лукас пошел по стопам матери и уже пробует себя на подиуме. Кроме того, вместе с ней молодой человек снялся для обложки глянца.

Фото: instagram.com/lucas_portman

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал