Старшую дочь и жену Игоря Николаева назвали близняшками

Интернет-пользователей поразило внешнее сходство двух женщин.

Сегодня старшей наследнице певца и композитора Игоря Николаева исполнилось 42 года. Юлию поздравил с праздником не только отец, но и его супруга, 38-летняя Юлия Проскурякова.

Она опубликовала в Инстаграм-аккаунте серию ярких снимков с «падчерицей», посвятив ей трогательные слова.

«Юляша! С днём рождения!🥰💐
Ты — наша Гордость, ты человек, который может ВСЁ!!!
Я желаю тебе счастья, здоровья и встретить, наконец, свою половинку! Такие красивые, талантливые девчонки не должны быть в одиночестве😉☝🏻 Половинка, ау😂!!!
Спасибо за твои песни, за твоё тепло, доброту, любовь и внимание, которое ты даришь нам всем!
Как жаль, что границы закрыты и мы, к сожалению, не можем поздравить тебя, так как хотелось бы… обнять и поцеловать … просто знай, что мы очень скучаем…❤
С твоим днём😚»,

– написала певица.

Подписчики артистки были поражены внешним сходством двух женщин.

«ВЫ как две сестрички-очень похожи🔥👍.С Днем Рождения-Юлию💐», «Как две сестренки близняшки👍», «Как вы похожи🌹прям как две сёстры близняшки», «Вы так похожи!!! С днём рождения!🎈🎈🎈», «Как близняшки», «Как вы похожи!!! 😊👍», «Вы так похожи!!! Очень крутые фото👍👍👍»,


– высказались фолловеры.

К слову, отец именинницы тоже поздравил Юлию в соцсети, опубликовав ее клип на песню «Ты помни меня».

«Доченька моя, обожаю эту песню — она такая искренняя, зрелая, настоящая! Люблю тебя и горжусь тобой! Твой путь в этой жизни — только твой, единственный и неповторимый, ты идешь по нему с добрым сердцем и красивой открытой душой, с верой, надеждой и любовью! Я очень-очень люблю тебя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!❤😍✨🌟»

– обратился к наследнице музыкант.

Напомним, Юлия Николаева появилась на свет в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. У Игоря Николаева также есть пятилетняя дочь Вероника от третьей жены, певицы Юлии Проскуряковой.

Фото: instagram.com/uliaveronika, instagram.com/igor_nikolaev_music

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь рассказала секрет отца во время онлайн-конференции

Папа отлучился от ноутбука буквально на пару минут.

Работники одной из американских компаний по производству пищевых добавок в период пандемии проводили очередную онлайн-конференцию в Zoom. Все шло как по маслу до тех пор, пока один из сотрудников не отлучился от экрана буквально на пару минут, пишет Rumble.

Его коллеги в ожидании замолчали, но внезапно на месте ушедшего мужчины появилась голова маленькой девочки – его дочки. Перекинувшись с разулыбавшимися взрослыми парой слов, она решила показать им рисунок, который нарисовала вместе с учительницей.

Маленькая художница объяснила, что на бумаге изображена мама, которая злится на папу из-за того, что он потратил много денег на Супербоул (игра за звание чемпиона по американскому футболу). Вернувшийся сотрудник, похоже, так и не понял, из-за чего так развеселились его коллеги.

Напомним, в Британии сын диктора вышел в эфир вместо отца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал