Старшую дочь Миллы Йовович назвали копией мамы

Комментаторы отметили, что теперь «Обитель зла» можно снимать бесконечно.

Старшая дочь Миллы Йовович, 13-летняя Эвер Габо, разместила в Сети серию снимков, сделанных для VOGUE. На одном из них она позировала с мамой, а на двух других предстала в экстравагантных образах.

«Появилась в текущем номере @voguearabia в одежде @louisvuitton со своей мамой @millajovovich . Делюсь некоторыми отрывками со съемок и опубликованными фото…»

– написала она.

Подписчики девочки-подростка восхитились ее красотой в комментариях:

«Прекрасная Эвер!», «Копия мамы 😍💔🔥», «Жесть копия», «Очень красивая. Мать и дочь с удивительными глазами. Обожаю эту фотосессию!», «Копия 😍», «Копия мама🔥», «Так похожи … красотки», «обитель зла можно снимать бесконечно😊😊😊😊😊».

Напомним, Милла Йовович более 10 лет замужем за английским кинорежиссером Полом Андерсоном. Супруги воспитывают трех дочерей: 13-летнюю Эвер, пятилетнюю Дэшиел и малышку Оушин, которая появилась на свет третьего февраля 2020 года.

Фото: instagram.com/millajovovich

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал