Стас Костюшкин показал себя «молодушкой»

Стас Костюшкин разместил в Инстаграме свое детское фото.

«Рубрика « Когда-то я молодушкой была »,

– подписал снимок певец.

Один из первых комментариев к посту оставил отец исполнителя, Михаил Костюшкин.

«Помню как ты, Малыш, путал слова : пока- копа)) и т.д»,

– написал он.

Подписчики, в свою очередь, отметили красоту и не изменившийся с годами взгляд певца. «Круто, что сохранили этот добрый взгляд сквозь года», «Красивый ребёнок и красивый мужчина 💯💯💯», «Такой милый малыш😍Стасик, Вы совсем не изменились👍🏻😁», «Какой вы миленький 🤗 мамочка ваша наверное до сих пор на вас не налюбуется))😍🤗», «Красивый. Ну и в общем узнаваем по детской фотке. В глазах достоинство и благородство. Здоровья, достатка, успехов», «Какой же сладкий малыш! ❤️ Стас, вы такой позитивный и очень приятный человек! Всего вам самого наилучшего ❤️ 💕 ❤️», «Хороший мальчишка вырос 😂😂😂😂😂», – наговорили они ему комплиментов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

Напомним, Стасу Костюшкину сейчас 47 лет. Он родился в семье джазового музыканта Михаила Иосифовича и манекенщицы Надежды Аркадьевны. Мальчик учился в музыкальной школе, играл на рояле и пел в школьном хоре. У него был оперный голос, и в конце 80-х Стас окончил Ленинградское музыкальное училище имени Н. А. Римского-Корсакова по классу фортепиано, где учился на одном курсе с Анной Нетребко. Кроме того, за его плечами – петербургская консерватория. Однако вместо оперы Костюшкин выбрал эстраду и прославился прежде всего как один из солистов группы «Чай вдвоем».

Артист женат третьим браком на гимнастке и танцовщице Юлии Клоковой, недавно они отметили 15-летие совместной жизни. Пара воспитывает двух сыновей – Богдана и Мирона. Кроме того, у певца есть сын Мартин от второго брака с танцовщицей Ольгой.

Фото: instagram.com/stas_kostyushkin_official

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал