Стас Костюшкин порадовал фанатов «горячим» фото с женой

Супруги находятся в прекрасной форме.

В микроблоге певец опубликовал совместный пляжный кадр с избранницей. Исполнитель позировал в плавках, демонстрируя пресс. Его жена, повернувшись спиной к зрителям, примерила раздельный красный купальник.

Поклонники одарили пару множеством комплиментов, отметив отличную физическую форму обоих супругов.

«Самая Спортивная Семья💪Шоу-бизнеса 🔥🔥🔥🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼», «Какая Вы потрясающая пара 👍👍такими как Вы восхищаться надо👏👏👏👏👏а не поливать грязью», «Прекрасная форма!!! Физическое совершенство за которым стоит каждодневный труд!!!», «Выглядите обое спортивно, подтянуто👍🔥💪. Красиво 🙏🔥❤️», «Пара просто огонь! Особенно вы, Стас», «Жена у вас просто 🔥🔥 🔥 очень красивая и вы тоже красавчик 😜», «Какие классные ребята ❤️😍🔥», «Стас👍Юлечка🔥Офигенная, самая классная, красивая, спортивная и юморная пара», «Круутеейшая семейка👍👍🤗🤗❤️❤️😘», «Фото отпад😊», «Офигенная пара !!! Дай бог на долгие лета 🙏🏻»,

– прокомментировали они.

Напомним, сейчас Костюшкин женат в третий раз, его супруга Юлия Клокова – неоднократная чемпионка России по акробатике и танцовщица. У них родились два сына – Богдан и Мирон. Кроме того, у артиста есть наследник от второго брака Мартин.

Известно, что пара ведет здоровый образ жизни, а сам певец часто радует фанатов снимками из спортзала. Звезда любит демонстрировать свою фигуру и однажды смутил подписчиков откровенными штанами.

Фото: instagram.com/stas_kostyushkin_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Стоны игрушечной Эльзы из «Холодного сердца» насмешили маму близняшек

Женщина услышала странные звуки, доносящиеся из детской, и записала на видео их источник. Ролик быстро стал популярным в Сети.

Мама маленьких девочек-близняшек была очень удивлена, когда, бродя по дому, услышала доносящиеся из детской странные стоны. Она пошла на звук и быстро обнаружила их источник, находившийся в одной из корзин для игрушек. Как оказалось, женщину напугала говорящая кукла Эльзы из мультфильма «Холодное сердце».

Она сняла находку на видео и разместила ролик в Тиктоке. На кадрах видно, как миловидная игрушка, у которой заканчивался заряд батареи, громко вздыхает и повторяет фразу «Мне очень нужно».

@raisingtwins

Batteries are going flat — or house is haunted 🤷♀️ ##ghost ##elsa ##battery ##fy ##fyp ##inappropriate ##toys

♬ original sound — user2898426490158

Ролик быстро стал вирусным, изрядно повеселив интернет-пользователей. За день его посмотрели более 20 тысяч человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал