Стас Костюшкин порадовал фанатов «горячим» фото с женой

Супруги находятся в прекрасной форме.

В микроблоге певец опубликовал совместный пляжный кадр с избранницей. Исполнитель позировал в плавках, демонстрируя пресс. Его жена, повернувшись спиной к зрителям, примерила раздельный красный купальник.

Поклонники одарили пару множеством комплиментов, отметив отличную физическую форму обоих супругов.

«Самая Спортивная Семья💪Шоу-бизнеса 🔥🔥🔥🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼», «Какая Вы потрясающая пара 👍👍такими как Вы восхищаться надо👏👏👏👏👏а не поливать грязью», «Прекрасная форма!!! Физическое совершенство за которым стоит каждодневный труд!!!», «Выглядите обое спортивно, подтянуто👍🔥💪. Красиво 🙏🔥❤️», «Пара просто огонь! Особенно вы, Стас», «Жена у вас просто 🔥🔥 🔥 очень красивая и вы тоже красавчик 😜», «Какие классные ребята ❤️😍🔥», «Стас👍Юлечка🔥Офигенная, самая классная, красивая, спортивная и юморная пара», «Круутеейшая семейка👍👍🤗🤗❤️❤️😘», «Фото отпад😊», «Офигенная пара !!! Дай бог на долгие лета 🙏🏻»,

– прокомментировали они.

Напомним, сейчас Костюшкин женат в третий раз, его супруга Юлия Клокова – неоднократная чемпионка России по акробатике и танцовщица. У них родились два сына – Богдан и Мирон. Кроме того, у артиста есть наследник от второго брака Мартин.

Известно, что пара ведет здоровый образ жизни, а сам певец часто радует фанатов снимками из спортзала. Звезда любит демонстрировать свою фигуру и однажды смутил подписчиков откровенными штанами.

Фото: instagram.com/stas_kostyushkin_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Китаец решил найти невесту на сайте администрации города

Он рассчитывал, что власти ему помогут.

Житель Китая, который никак не мог найти себе невесту, решил обратиться за помощью к Интернету. Правда, выбрал он для этого не сайт знакомств, а портал администрации города, пишет Global Times.

«Я хочу жениться, но у меня нет девушки. Надеюсь, городские власти помогут мне ее найти и организовать брак по расчету»,

– написал китаец.

Выяснилось, что ему 27 лет, у него есть степень бакалавра и работа в Шанхае. Кроме того, молодой человек похвастался наличием недавно отремонтированного дома, подготовленного специально для свадьбы.

Как ни странно, сообщение китайца на осталось без ответа властей.

«В Китае свадьбы по договоренности запрещены. Согласно законодательству, граждане сами вольны выбирать, с кем вступать в брак»,

– сообщалось в ответном послании от сотрудников мэрии.

Кроме того, они посоветовали несостоявшемуся жениху почаще общаться с женщинами и не опускать руки.

Напомним, оказавшийся в похожем положении британец смог найти любовь с помощью рекламного билборда.

Фото: pixabay.com, globaltimes.cn


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал