Стас Костюшкин с женой показали свадебные фото

Певец с супругой отметили 14-летие семейной жизни.

Они поделились в своих микроблогах архивными свадебными фотографиями и посвятили друг другу нежные слова.

«14 лет со дня свадьбы!!! Если мужчину или женщину рассматривать как книжку, то @karapylka хочется читать и перечитывать. Потрясающие повороты , развязки и сюжетная линия , просто заставляют читать взахлёб не отрываясь . Любимая , спасибо тебе за всё:за понимание , за непонимание, за любовь и хладность , за нежность и редкое безразличие, за нежность и жесткость . Конечно же за любимых деток !!! И знаешь что , так как ты , никто не пишет ❤️❤️❤️❤️»,

– поблагодарил жену артист.

Она, в свою очередь, вспомнила сам день свадьбы.

«Да, я страшненькая, беременная, в странном платье и букетом в виде капусты, но я была счастлива выходя замуж по любви и без Пафоса☺️🤷🏼‍♀️ У меня не было девичника, фотосессии и Съемки Love Store, несколько смен платьев за вечер и постановочного первого танца, но ведь это не самое главное!!!! Зато мы так круто, по семейному, отпраздновали наш день, что идём с тобой @stas_kostyushkin_official вместе по жизни уже 14 лет😅💪🏼 Это не много, но и не мало, ведь многие у кого были все эти фотосессии и смены платьев уже давно развелись, а мы ничего, держимся😹😹😹😹 С нашим днём, мУжа моя, с нашей Агатовой Свадьбой❤️»,

– написала Юлия Костюшкина.

Напомним, она стала третьей женой певца. От второго брака с танцовщицей Ольгой у него есть 17-летний сын Мартин. Юлия родила музыканту еще двоих сыновей: Богдана и Мирона. В июне супруги отметили 16-летие отношений.

Фото: instagram.com/karapylka

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал