Стас Михайлов поделился архивным фото родителей

На черно-белом снимке мама и папа популярного певца запечатлены в молодости.

51-летний известный исполнитель Стас Михайлов опубликовал в своем микроблоге черно-белое архивное фото родителей и поздравил отца Владимира Борисовича с днем рождения.

«Папа, мой любимый папа, с Днём Рождения!!! Ты для нас был, есть и будешь эталоном настоящего мужчины, мужа, отца! В тебе есть та мудрость, которая тебе дана от Неба, с молоком матери… Ты для меня четкий ориентир, как поступать в непростых ситуациях. В тебе отсутствует напрочь чувство паники и трусости. Когда давит гнев и хочется сразу отомстить за «несправедливость», в тебе включается высшая степень спокойствия и милосердия, и со спокойным сердцем ты принимаешь решение, и в итоге оно является самым правильным»,

– написал артист.

От отметил, что больше всего желает родителям долгих лет жизни и здоровья.

«Сейчас я хочу лишь одного, чтобы вы с мамой жили как можно дольше на этом свете, в любви и радости!!! Чтобы болезни и горести не коснулись ваших седин!!! Бог с нами!!! Жаль что не могу обнять тебя сейчас… Но мысленно вся моя семья сегодня с вами!!! Мы тебя очень любим!!! Поэтому ты обязан жить долго на земле и давать нам переодически уроки мудрости и любви! Как ледокол среди льдов, прорубай путь в неизведанное для следующего поколения!!! Многая и благая тебе лета!!!»

– эмоционально обратился к родителю Михайлов.

К слову, отец звезды российской эстрады всю жизнь проработал пилотом вертолета.

Напомним, в 2011 году Стас Михайлов женился во второй раз на бывшей супруге футболиста Андрея Канчельскиса Инне Пономаревой. Пара воспитывает двух совместных дочерей: 11-летнюю Иванну и восьмилетнюю Марию.

От первого брака у Михайлова есть 18-летний сын Никита и 15-летняя дочь Дарья.

Инна Михайлова в браке с футболистом Андреем Канчельскисом родила сына Андрея, которому сейчас 26 лет, а также дочь Еву. Девушке исполнилось 20 лет.

Фото: instagram.com/stas_mihailoff

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жасмин рассказала, почему назвала младшего сына Мироном

Певица ответила на вопрос одной из поклонниц и отметила, что малыш начал посещать детский сад.

Певица Жасмин опубликовала совместные снимки с младшим сыном Мироном. По словам звезды, в этом году малыш начал посещать детский сад.

«Мирончик @mironshor у нас начал ходить в садик ☺️ Ходит с удовольствием, когда забираю, вижу по улыбке до ушей, что ему нравится, но вот каждое утро никак не могу умерить его слезы и внушить, что на вопрос «а ты меня тооочно отсюда заберёёёшь, честно-честно 😭😭😭?» есть только один ответ 😅 У кого есть детки, ваши тоже боятся, что вы их оставите в садике? 😱🤪»

– спросила у фолловеров артистка.

В комментариях поклонницы Жасмин поделились личным опытом и пожелали малышу успешной адаптации:

«Дайте ему листок, нарисуйте печать, напишите что-нибудь и скажите, что это оооочень важный документ. Положите ему в карман. Скажите, что ради него и этого очень важного нужного документа вы вернётесь. Без этого документа как без паспорта- никуда не пускают и ничего не дают. Это для него будет видимой гарантией вашего возвращения. Написать можно: я тебя люблю. А положить в обложку от паспорта», «Пусть ходит с удовольствием в садик, это ведь так здорово 😍там и занятия и общение новое», «Прекрасное фото с любящей ,нежной ,заботливой мамочкой и славным сыночком !!!😍😍😍🙏😃».

Одна из подписчиц поинтересовалась, почему мальчика назвали Мироном.

«Здравствуйте Жасмин скажите пожалуйста кто назвал имя ребенка Мирон?»

– написала она.

«Так звали его дедушку, поэтому с радостью так и назвали 🙏🏻❤»,

– ответила певица.

Напомним, Жасмин – многодетная мама. От первого мужа, бизнесмена Вячеслава Семендуева, у нее есть сын Михаил. Во втором браке с бизнесменом Иланом Шором она родила сына Мирона и дочь Маргариту.

Ранее Жасмин трогательно поздравила бабушку с 90-летием.

Фото: instagram.com/jasmin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал