Стас Михайлов поделился архивным фото родителей

На черно-белом снимке мама и папа популярного певца запечатлены в молодости.

51-летний известный исполнитель Стас Михайлов опубликовал в своем микроблоге черно-белое архивное фото родителей и поздравил отца Владимира Борисовича с днем рождения.

«Папа, мой любимый папа, с Днём Рождения!!! Ты для нас был, есть и будешь эталоном настоящего мужчины, мужа, отца! В тебе есть та мудрость, которая тебе дана от Неба, с молоком матери… Ты для меня четкий ориентир, как поступать в непростых ситуациях. В тебе отсутствует напрочь чувство паники и трусости. Когда давит гнев и хочется сразу отомстить за «несправедливость», в тебе включается высшая степень спокойствия и милосердия, и со спокойным сердцем ты принимаешь решение, и в итоге оно является самым правильным»,

– написал артист.

От отметил, что больше всего желает родителям долгих лет жизни и здоровья.

«Сейчас я хочу лишь одного, чтобы вы с мамой жили как можно дольше на этом свете, в любви и радости!!! Чтобы болезни и горести не коснулись ваших седин!!! Бог с нами!!! Жаль что не могу обнять тебя сейчас… Но мысленно вся моя семья сегодня с вами!!! Мы тебя очень любим!!! Поэтому ты обязан жить долго на земле и давать нам переодически уроки мудрости и любви! Как ледокол среди льдов, прорубай путь в неизведанное для следующего поколения!!! Многая и благая тебе лета!!!»

– эмоционально обратился к родителю Михайлов.

К слову, отец звезды российской эстрады всю жизнь проработал пилотом вертолета.

Напомним, в 2011 году Стас Михайлов женился во второй раз на бывшей супруге футболиста Андрея Канчельскиса Инне Пономаревой. Пара воспитывает двух совместных дочерей: 11-летнюю Иванну и восьмилетнюю Марию.

От первого брака у Михайлова есть 18-летний сын Никита и 15-летняя дочь Дарья.

Инна Михайлова в браке с футболистом Андреем Канчельскисом родила сына Андрея, которому сейчас 26 лет, а также дочь Еву. Девушке исполнилось 20 лет.

Фото: instagram.com/stas_mihailoff

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана опубликовала красивые снимки с мужем и детьми

После заявления о разводе многодетная мама впервые поделилась совместными фотографиями с супругом и вызвала шквал негодования.

32-летняя Оксана Самойлова впервые после громкого скандала, который разразился вскоре после рождения четвертого ребенка – долгожданного сына Давида – опубликовала совместные фото с мужем, 34-летним рэпером Джиганом.

«Просто сказочные фотки 😍😍😍даже жалко их в карусель убирать ))Пару дней назад мы были в очень классном месте)))я туда года 2 доехать хотела ,но не складывалось ))и тут неожиданно и фотограф свободен был и мы и погода шикарная )))а вообще я по моему лет 5 не фоткалась с фотографом для себя и от души 😂всегда сьемки только по работе были ,а всё что для себя на айфон))»,

– подписала серию снимков инстадива.

Комментаторы восхитились красивыми кадрами, однако многие недоумевают, почему Самойлова обходит стороной тему примирения с мужем.

«Искренность дамы оставляет желать лучшего. Так бедная страдала и говорила конец. Зачем так со своими подписчиками поступать? Переживали все, только не вы. Семь раз отмерь и один отрежь. Пиар изначальный….будьте счастливы, я отписываюсь, так как не уважаю таких людей», «Хотелось бы конечно почитать историю о воссоединении вашей семьи. Все переживали», «Хайпанули на отношениях, фу, позор. Это мерзко и дёшево», «Оксана, почему вы не комментируете тему с разводом? Зачем вы дурите ваших подписчиков, они за вас переживали и ждали новостей. А сейчас так, будто ничего и не было, зачем это?», «Ну как всегда идеальная семья, красивые фото ,цветы, подарки, и у всех слюни потекли😑хочу так же ,такую семью и мужа 😂, а в итоге мы все видели какие они идеальные 🙄 🤦♀️🤦♀️измены, наркотики и так далее ,показуха!!»

– высказались разгневанные подписчики.

Отметим, пара состоит в браке более 10 лет. Супруги воспитывают четверых детей: Ариелу, Лею, Майю и Давида.

Напомним, сразу после рождения Давида, который появился на свет в Майами, глава семейства ушел в загул. Мужчина был уличен в изменах, алкоголизме и приеме запрещенных препаратов. Некоторое время он проходил реабилитацию в США и в России. После скандала Самойлова заявила о том, что разводится с музыкантом, однако потом передумала.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал