«Папина радость» Стас Михайлов показал дочерей

Стас Михайлов с женой и двумя дочерьми отправился на отдых во французский курорт и радует поклонников семейными фотографиями.

Фото: pinstagram.com/stas_mihailoff

Михайлов – многодетный отец. Иванна и Мария, с которыми артист позирует на свежих снимках, родились в его настоящем браке с Инной Михайловой. Кроме того, у Стаса от прошлого брака и незарегистрированных отношений есть сын и дочь. Недавно Инна рассказала, как выстраивает отношения с детьми мужа от прошлых отношений.

Родители с удовольствием делятся в своих блогах совместными снимками и показывают, как проходят семейные выходы в свет и важные события. Так, в мае счастливый папа поделился с подписчиками кадрами с выпускного старшей дочери. Иванна окончила 4 класс. Девочка увлекается рисованием и ведет свой блог в Инстаграме.

Несмотря на юный возраст, дочери Михайлова уже несколько раз успешно участвовали в модных показах.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал