Елена Степаненко в леопардовых лосинах удивила поклонников

Артистка поделилась архивным кадром.

Во время самоизоляции юмористка, как и многие ее коллеги, решила разобрать старые снимки. Один из них особенно ее удивил.

«Мы — женщины, мы должны быть непредсказуемыми, должны удивлять. 🌷 Вот порой смотришь на свои прежние фотографии и думаешь: «Что это такое было?! Мода? Настроение? Погодные аномалии или съела что-нибудь не то? 😆 Я в леопардовых лосинах. Дерзко, загадочно, но, по-моему, вполне симпатично. 🐆»,

– рассказала Степаненко.

Подписчики поддержали звезду в ее выборе:

«Когда то мы все носили леопардовые лосины, такая была мода! А Вы совсем не изменились, все такая же молодая и красивая!», «А мне ничего не показалось странным в Вашем фото)))) Молоденькая, хорошенькая и фотогеничная!👌👌👌👌👌👌👌👌👌💥💥💥💥💥💥😄😄😄😄», «Какая вы красивая♥️ Люблю вас♥️», «Ух ты, не перестаю вами восхищаться🌺🌺🌺», «Вы самая необыкновенная женщина», «У вас такие красивые ноги, что внимания на леопардовые лосины не хватает😂❤», «Боже, какая грация!!!😊🌹👍 Елена, Вы прекрасны».

Напомним, более 30 лет Степаненко прожила в браке с артистом Евгением Петросяном. В 2018 году они развелись. Сейчас юморист живет со своей 29-летней бывшей помощницей Татьяной Брухуновой. По информации СМИ, сатирик и его новая избранница в конце прошлого года официально оформили отношения.

Степаненко, по мнению поклонников, после расставания с Петросяном похудела и похорошела. Давая комментарий по поводу новой свадьбы бывшего мужа, она пожелала ему и его молодой жене счастья.

Фото: instagram.com/esheneve4er

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал