Елена Степаненко в леопардовых лосинах удивила поклонников

Артистка поделилась архивным кадром.

Во время самоизоляции юмористка, как и многие ее коллеги, решила разобрать старые снимки. Один из них особенно ее удивил.

«Мы — женщины, мы должны быть непредсказуемыми, должны удивлять. 🌷 Вот порой смотришь на свои прежние фотографии и думаешь: «Что это такое было?! Мода? Настроение? Погодные аномалии или съела что-нибудь не то? 😆 Я в леопардовых лосинах. Дерзко, загадочно, но, по-моему, вполне симпатично. 🐆»,

– рассказала Степаненко.

Подписчики поддержали звезду в ее выборе:

«Когда то мы все носили леопардовые лосины, такая была мода! А Вы совсем не изменились, все такая же молодая и красивая!», «А мне ничего не показалось странным в Вашем фото)))) Молоденькая, хорошенькая и фотогеничная!👌👌👌👌👌👌👌👌👌💥💥💥💥💥💥😄😄😄😄», «Какая вы красивая♥️ Люблю вас♥️», «Ух ты, не перестаю вами восхищаться🌺🌺🌺», «Вы самая необыкновенная женщина», «У вас такие красивые ноги, что внимания на леопардовые лосины не хватает😂❤», «Боже, какая грация!!!😊🌹👍 Елена, Вы прекрасны».

Напомним, более 30 лет Степаненко прожила в браке с артистом Евгением Петросяном. В 2018 году они развелись. Сейчас юморист живет со своей 29-летней бывшей помощницей Татьяной Брухуновой. По информации СМИ, сатирик и его новая избранница в конце прошлого года официально оформили отношения.

Степаненко, по мнению поклонников, после расставания с Петросяном похудела и похорошела. Давая комментарий по поводу новой свадьбы бывшего мужа, она пожелала ему и его молодой жене счастья.

Фото: instagram.com/esheneve4er

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал