Стеша Маликова порассуждала о женском здоровье

20-летняя дочь певца Дмитрия Маликова затронула непростую проблему.

Девушка порассуждала на тему женского здоровья, о котором, по ее словам, совсем не принято говорить.  Она призналась, что некоторые вопросы стеснялась обсуждать даже с мамой.

«Когда я впервые столкнулась с менструацией, мне было непросто кому-то об этом рассказать: я не до конца понимала, нужно ли вообще говорить об этом. И боялась непонятно чего. Я хочу сказать всем молодым девочкам: в этом нет ничего страшного. Эта тема не должна пугать, а наоборот должна помогать нам чувствовать себя свободными. Иногда в силу стеснения мы замалчиваем переживания о своём самочувствии, и я тоже не исключение. Я сама проходила это много раз, даже в более взрослом возрасте. Например, оказывалась на съёмочной площадке с большим количеством незнакомых людей и не могла сказать, что у меня критические дни, боялась попросить прокладку — разве стыдно просить об этом? Я боялась зря, это же просто наша физиология! Нет ничего страшного в том, чтобы поделиться (пусть даже с незнакомым человеком) своими переживаниями и волнениями на эту тему»,

– написала Стефания.

«Ты молодец! Любой другой бы побоялся сказать, а ты говоришь об этом так открыто) ты мой пример для подражания», «Стеша, ты молодец, что открыто говоришь об этом! Спасибо тебе!», «Важная тема, ее прежде всего должны мамы объяснять и в школах специальные коучи, чтобы новые поколения росли без комплексов на эту тему. А то я в детстве даже боялась прокладки покупать в магазине», «Молодец! Согласна на 100% очень важная тема, о которой надо говорить открыто и не бояться🤍»,

– поддержали девушку поклонники.

Отметим, что недавно Стефания закончила очередной курс в МГИМО и похвасталась фолловерам, что сдала сессию без троек. Помимо дочери, у Маликова и его жены Елены есть сын Марк, которому полтора года. Стефания много времени проводит с младшим братом и, по ее признанию, совершенно не скучает в его компании.

Фото: instagram.com/steshamalikova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал