Стеша Маликова растрогала фанатов детскими фото с отцом

Дочь Дмитрия Маликова показала совместные снимки со знаменитым папой.

Девушка показала поклонникам фотографии разных лет, на которых предстала с отцом и мамой. Она никак не стала подписывать архивные кадры, ограничившись «сердечком».

Зато пользователи не пожалели слов, комментируя публикацию.

«Отличный фотографии, на вас так приятно смотреть! Счастья вашей семье!!!😁❤️», «Прекрасные фотографии 😍 Стеша ты очень милая», «Пятое фото просто наимилейшее😍😍😍 Хотя умиляться и улыбаться я начала уже на второй❤️ Отличных выходных дружному семейству!!!», «Оой,как мило 💗💗💗💗💗 как люблю я вас,всю семью 💗💗💗💗💗💗💗💗», «Стешуль, таки милые и классные фотографии», «Какая ты кнопочка маленька тут, Стешуня!!!! А родители молодые!!!!😍😍😍💓🎉🎉🎉👍😘», «Какие тёплые и сердечные фотографии, Стешенька!Береги родителей-тебе повезло-это редкость.😊», «Какие нежные и теплые воспоминания а вашей замечательной семье стеша фотографии просто прелесть берегите друг друга!»,

– написали фолловеры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Stefaniya Malikova (@steshamalikova)

Напомним, Стефании сейчас 19 лет, она учится в МГИМО на факультете международной журналистики. В своем микроблоге наследница Дмитрия Маликова часто демонстрирует свою фигуру и ноги от ушей.

Недавно девушка отдохнула в Санкт-Петербурге. По информации некоторых СМИ, там она потратила целое состояние, сняв номер в очень дорогой гостинице.

Помимо Стефании, у Дмитрия Маликова и его жены Елены есть сын Марк, которому скоро исполнится два года.

Фото: instagram.com/steshamalikova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал