Стеша Маликова стала дизайнером выпускных платьев

Дочь Дмитрия Маликова Стефания анонсировала выход новой коллекции платьев, созданных по ее дизайну. Она приурочена специально к выпускным балам.

Фото: instagram.com/steshamalikova

«Если Вы еще не определились с платьем на выпускной, то мы идем к вам. У меня в этот важный день было 2 платья, первое, к которому больше подходила фиолетовая ленточка «выпускник 2017 года», и второе, я его называю «голубая мечта». Так вот, я не понаслышке знаю, как сложно найти что-то подходящее.. поэтому, рада представить 27 мая в ресторане «Турандот» мою коллаборацию с русским брендом @maya.om x Stesha. Платья будут созданы по моему дизайну»,

– сообщила Стеша Маликова.

Поклонники пожелали ей успехов на новом поприще, отметив ее красоту и талант. Однако не обошлось и без негативных комментариев.

«При всем уважении к талантливой семье Маликовых, но Стефании считать себя из- за эстетического вкуса ни Дизайнером ни Модельером – НЕЛЬЗЯ – нет должного образования!!!! У нас Россия и так, как страна дураков из-за малого бизнеса, где любой дурак без образования должного то в директорах швейных цехов – ума в элементарном нет.., то в ГосДуме депутаты, что вся страна в развале!!!! А тут еще деточки из шоу бизнеса строят из себя Дизайнеров- модельеров от слова: я очень красивая, но ума нет!!!!.. Ни чего личного, Стефания, но хочется, что б такие чада, как Вы проявляли свой талант по существу наличия дипломов с квалификацией. Вас бы и уважали и любили, а пока только проявление непрофессионализма и несущественного самолюбования своей бездарностью!!!!»,

– считает одна из подписчиц.

Вообще, фолловеры часто неоднозначно воспринимают наряды Стефании. Так, например, недавно ее раскритиковали за чересчур смелое декольте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @steshamalikova

Напомним, Стефании 19 лет, она учится в МГИМО и уже несколько лет увлекается дизайном и созданием одежды. Девушка неоднократно пробовала себя как модель, участвуя в различных показах. Интересуется искусством, любит посещать выставки, концерты и спектакли. В январе Стеша рассталась с сыном миллиардера Леонидом Груздевым, который, по ее признанию, уделял ей мало внимания.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий

Журнал