Стеша Маликова устроила домашнюю разминку с братом

Девушка не скучает в компании малыша.

Дети Дмитрия Маликова решили устроить совместную разминку. Заводилой стала Стеша, которая, напевая песню из мультфильма, показывала брату, как сделать стойку «березка». Мальчик старательно повторял все движения за сестрой, пытаясь закинуть ноги за голову.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Stefaniya Malikova (@steshamalikova)

«Шли дни, недели, месяца, а мы вместе радовались жизни..»,

– написала Стефания.

«Как замечательно👌столько ЛЮБВИ!😍», «Такие замечательные отношения…. 🙂 Даже завидно», «Душевно», «аж тепло на душе стало😍💘», «Какой у тебя хороший братик какая вы приятная счастливая семя🌈», «Такой сладенький ❤️», «Очень милое видео😍», «Какие молодцы!!!👏👏👏😁», «Вы такие классные!)))) Что смотреть приятно!!!»,

– восхитились публикацией фолловеры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Stefaniya Malikova (@steshamalikova)

Отметим, что дочь певца часто делится с ними совместными с братом фото и видео: несмотря на значительную разницу в возрасте – Стеше уже исполнилось 20 лет, а Марку сейчас немногим больше года – они прекрасно друг с другом ладят.

Фото: instagram.com/steshamalikova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал