Джейсон Стэтхем прогулялся вместе с женой и сыном

Звездную пару подловили всевидящие журналисты.

52-летний Джейсон Стэтхем и его жена, 32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли, прогулялись в Беверли-Хиллз вместе со своим двухлетним сыном Джеком. Актер вез мальчика в большой игрушечной машине, пишет Рeopletalk.ru. Для прогулки звезды выбрали непритязательный стиль. Джейсон облачился в спортивные шорты и кофту, а Рози предпочла легинсы и свитшот. По словам очевидцев, супруги были очень нежны друг с другом, обнимались и целовались, пока их наследник играл на детской площадке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от #setarehanews (@setarehanews)

Напомним, актер и модель начали встречаться в 2010 году, в 2016-м они объявили о помолвке. Летом 2017 года у них родился первенец. До Рози Стэтхем встречался с моделью и актрисой Келли Брук и певицей Софи Монк.

Джейсон прославился своими ролями в фильмах «Карты, деньги, два ствола», «Перевозчик», «Револьвер», «Форсаж» и других. Является одним из самых высокооплачиваемых актеров.

Рози является одним «ангелов» «Victoria’s Secret». Она также участвовала в съемках фильмов «Трансформеры» и «Безумный Макс: дорога ярости».

Фото: instagram.com/rosiehw

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал