Стилист Меган Маркл раскрыл главную «фишку» в ее образе

Он рассказал, какую цель преследовал, работая над имиджем жены принца Гарри.

41-летний звездный стилист и основатель одноименного салона красоты Джордж Нортвуд работал над внешностью Меган Маркл на протяжении последних двух лет. По его словам, каждый раз он старался создать как можно более простой и доступный образ Меган, которая стремилась выглядеть, как «народная принцесса». Для этого он намеренно придавал ее волосам растрепанный вид и «выделял несовершенства», пишет «Лента.ру» со ссылкой на The Telegraph.

Именно Нортвуд придумал небрежный пучок герцогини, который стал ее фирменной прической после вечеринки в день свадьбы с принцем Гарри. Кроме того, он продумывал ее образы во время путешествия герцогов Сассекских по Австралии, Новой Зеландии и Фиджи в 2018 году.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Напомним, свадьба принца Гарри с американской актрисой и фотомоделью Меган Маркл состоялась в мае 2018 года. Спустя год у них родился сын Арчи. В январе этого года пара сложила свои королевские полномочия и сообщила, что перешла на полное финансовое самообеспечение.

Фото: instagram.com/duchessofsussex_daily

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Школьницу не допустили до выпускного из-за прически

В школе заявили, что она не соответствует дресс-коду.

В США 18-летнюю выпускницу Кианжене не допускают к церемонии вручения аттестатов из-за ее прически. Как рассказала мама девушки, Киана Хупер, директор позвонила ей и сообщила, что ее дочь не пустят на торжество, если она не сменит прическу.

«Вы судите человека по его волосам, выдавая аттестат. Это совершенно нелепо, особенно при том, что сейчас творится в мире»,

– цитирует слова Хупер «Лента.ру» со ссылкой на NBC News.

В учебном заведении тем временем утверждают, что попросили ученицу сменить лишь цвет волос, поскольку он не соответствует дресс-коду церемонии. Однако Хупер утверждает, что руководство школы потребовало у ее дочери полностью избавиться от косичек.

Известно, что Кианжене до сих пор не допущена к выпускному, поскольку отказалась менять прическу и прятать ее под головным убором.

Напомним, в одной из школ Красноярского края ученика четвертого класса попросили избавиться от модной прически man bun. В школе посчитали, что она напоминает модные в 1930-х годах стрижки в стиле «гитлерюгенд».

Фото: pixabay.com, nbcnews.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал