Стоматолог-фокусник восхитил пользователей Сети

С помощью нехитрых трюков врач успокаивает малышей перед началом лечения.

Аарон Харэль – детский стоматолог из Израиля. Мужчина обожает свою работу до такой степени, что даже смог прославиться в Сети.

Медик знает, что практически все дети боятся врачей, а стоматологов – в особенности. Поэтому он решил успокаивать малышей с помощью фокусов, которые он показывает им перед началом лечения.

Главной «фишкой» Аарона является трюк с использованием светодиодных накладок на пальцы.

Видео с одним из пациентов на сайте Imgur посмотрели уже более 110 тысяч человек, пишет «Ридус». Комментаторы восторгаются мастерством медика.

«Я взрослый мужик, но, мне кажется, я наблюдал за происходящим с таким же выражением», «Оуу, это чувство искреннего восторга на лице мальчугана!», «Если бы у меня в детстве был такой доктор, то я бы с радостью ходил лечить зубы»,

– пишут интернет-пользователи.

Magic at the dentist

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал