Стоны игрушечной Эльзы из «Холодного сердца» насмешили маму близняшек

Женщина услышала странные звуки, доносящиеся из детской, и записала на видео их источник. Ролик быстро стал популярным в Сети.

Мама маленьких девочек-близняшек была очень удивлена, когда, бродя по дому, услышала доносящиеся из детской странные стоны. Она пошла на звук и быстро обнаружила их источник, находившийся в одной из корзин для игрушек. Как оказалось, женщину напугала говорящая кукла Эльзы из мультфильма «Холодное сердце».

Она сняла находку на видео и разместила ролик в Тиктоке. На кадрах видно, как миловидная игрушка, у которой заканчивался заряд батареи, громко вздыхает и повторяет фразу «Мне очень нужно».

@raisingtwins

Batteries are going flat — or house is haunted 🤷♀️ ##ghost ##elsa ##battery ##fy ##fyp ##inappropriate ##toys

♬ original sound — user2898426490158

Ролик быстро стал вирусным, изрядно повеселив интернет-пользователей. За день его посмотрели более 20 тысяч человек.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал