Страдавшая из-за роста девушка стала успешной моделью

Она долго терпела насмешки сверстников, но, повзрослев, сумела поставить их на место.

22-летняя британка Наоми Ловелл уже в 13-летнем возрасте доросла до 189 сантиметров. Постепенно она переросла мать и отца, которые тоже не отличались низким ростом. С детства ей приходилось терпеть насмешки сверстников, а незнакомые люди на улице даже трогали ее за ноги, проверяя, не стоит ли она на ходулях.

У девушки никогда не было парня, зато ей приходилось то и дело получать неприятные сообщения, пишет The Sun.

«В Инстаграме мне писали мужчины, у которых был фетиш на высоких женщин. Они спрашивали, замужем ли я. Меня от всего этого тошнило»,

– признается Наоми, рост которой сейчас превысил 200 сантиметров.

Из-за всего этого самооценка девушки упала до нуля, она даже начала стесняться выходить на улицу. Так продолжалось до тех пор, пока на нее не обратило внимание одно из лондонских модельных агентств, специализирующееся на высоких и уникально выглядящих людях.

«Они пригласили меня на фотосессию сразу, как только увидели. Для меня это стало огромным комплиментом, я сразу почувствовала себя увереннее. Мне часто говорили, что я должна быть моделью с моим ростом, но я в это не верила»,

– рассказывает британка.

Агентство не ограничилось одними съемками и заключило с ней полноценный контракт. Сейчас, говорит Наоми, она наконец-то чувствует себя по-настоящему счастливой.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал