Страдающая редким заболеванием девочка ест только фаст-фуд

Между тем в школе, где она будет учиться, запретили питаться подобной едой.

Шестилетняя Акира Гуджадур из Великобритании, в восемь месяцев пережившая тяжелое заболевание горла, страдает редким расстройством пищевого поведения. Оно характеризуется особой разборчивостью в еде. Такие люди отказываются от пищи, если им не нравится ее текстура, цвет, запах или внешний вид. Медики посоветовали родителям Акиры предлагать дочери разную еду, чтобы она нашла то, что ей по душе. В результате девочка выбрала куриный попкорн – кусочки курицы в хрустящей панировке. Вот уже около пяти лет она употребляет исключительно его, пишет The Sun. Чтобы компенсировать нехватку в ее организме питательных веществ, врачи прописали ей витамины.

До поры до времени у семьи не было особых проблем. Во время пандемии, когда ресторан быстрого питания, где родители покупали Акире еду, закрылся, они написали производителю письмо. Супруги объяснили, в чем дело, и компания выслала им большую партию замороженного куриного попкорна.

Однако сейчас они столкнулись с проблемой: в сентябре девочка должна пойти в новую школу, где запрещено употребление фаст-фуда. Из-за этого она не сможет брать с собой любимую еду. Мать ребенка не умеет водить машину, поэтому отец будет вынужден уйти с работы, чтобы ежедневно возить дочь из школы в ресторан быстрого питания и обратно. Родители даже обращались по этому поводу в суд, но проиграли дело.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал