Страдающий из-за прыщей муж начал продавать свою косметику

Вместе с женой он запустил производство мужской линии уходовых средств.

41-летний житель Австралии Пол Борг с юношеских лет боролся с прыщами на лице. Несмотря на то, что в личной жизни у него было все в порядке, мужчина по-прежнему комплексовал из-за своего недостатка. Особенно состояние его кожи ухудшалось после похода в спортзал или из-за стресса. Дошло до того, что Пол начал незаметно использовать косметику своей жены Бернадетт, пишет Daily Mail.

Впрочем, та вскоре узнала, почему так быстро заканчивается ее крем для лица. Однако она не стала ни в чем упрекать супруга, проникнувшись его проблемой.

«Большинство мужчин не пойдут в клинику, чтобы получить средства по уходу за кожей. Им нужно то, что можно купить в Интернете»,

– говорит женщина.

В итоге пара решила разработать косметику, предназначенную специально для мужчин с проблемной кожей. Причем Пол хотел, чтобы его товарищи по несчастью имели возможность пользоваться ею открыто и не прятать.

«Это должно было быть то, что можно легко положить в рюкзак, то, что отражает мой спортивный образ жизни»,

– объяснил Пол.

В сотрудничестве с учеными-химиками муж с женой  разработали мужскую косметику. За первую неделю выпуска продукции на рынок было продано 500 товаров. Сегодня супруги полностью посвящают все рабочее время своему бизнесу.

Кстати, сам Пол стал лучшей рекламой собственной косметической марки – по его словам, после года ее ежедневного использования его кожа полностью очистилась.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 25 декабря 2020 в 14:33

    Косметика необходима как женщинам, так и мужчинам. Нет ничего плохого в том, что у мужчины будет ухоженная кожа. А вот насчёт прыщей…причины разные и не факт, что использование косметологических средств сможет решить любую проблему. Порой прыщи — болезнь внутренних органив и косметика здесь бесполезна.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал