Страдающую редким заболеванием девочку считали одержимой

Родители не могли понять, что происходит с ребенком.

Жительница Северной Ирландии Рода Вудберн очень переживала за свою 13-летнюю дочь Бет. Дело в том, что ее поведение нарушало все рамки приличия и выглядело неподобающе. Так, девочка могла кричать целый день, есть из собачьей миски еду и лазать по шторам. Она почти не спала и то и дело устраивала истерики. Никакие уговоры не помогали: казалось, что Бет попросту не могла контролировать себя. Родители начали думать, что она одержима дьяволом, и собрались вести ее на сеанс экзорцизма, пишет The Sun.

При этом у Роды уже было двое старших детей, абсолютно нормальных и ничем не отличающихся от сверстников. Бет же в детстве водили к врачу, и тогда медики диагностировали ей СДВГ, аутизм и эпилепсию. Однако лечение никак не улучшало ее состояние. В этот раз перед походом к священнику мать вновь решила отвести дочь в больницу. Тщательное обследование показало, что ребенок страдает очень редким заболеванием, связанным с мутацией генов – синдромом FOXG1. Оно обнаружено чуть более, чем у двухсот человек во всем мире.

Бет назначили соответствующее лечение, которое уже принесло свои плоды. Девочка стала вести себя более адекватно, начала общаться и проявлять ласку к родным.

«Однажды она забралась на колени к бабушке, а та так расчувствовалась, что заплакала. Она призналась, что 13 лет ждала объятий от внучки»,

– рассказывает Рода Вудберн.

Подростку все еще нужно круглосуточное наблюдение, однако сейчас Бет ведет себя более разумно.

Напомним, из-за редкого заболевания шестилетняя британка ест только фаст-фуд.

Фото: thesun.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Решетова побывала на юбилее свекра и показала фото с сестрой Тимати

А также порадовала подписчиков милым видео с сыном Ратмиром.

Возлюбленная рэпера Тимати, 24-летняя Анастасия Решетова, вместе с первенцем проводит лето в семье отца музыканта Ильдара Юнусова в Сен-Тропе.

Тимати и Решетова решили отдохнуть порознь→

Недавно модель вместе с наследником побывала на торжестве в честь юбилея дедушки Ратмира. Анастасия показала несколько снимков с торжества. На одном из них она позировала с сестрой Тимати, 17-летней Анной Юнусовой.

Также инстадива порадовала поклонников забавным видео с маленьким сыном.

«Ратмирчик часто проводит время в компании взрослых людей. Я могу спокойно брать его на ланч с подругами или на вечер, где будет музыка и гул голосов шумной компании. Он везде адаптируется. Сначала требуется несколько минут чтобы проанализировать обстановку, далее он становится полноценным участником программы)) Это ли не прекрасно ?! Мама отдыхает и общается, а малыш всегда рядом и делает то же самое!♥»

– написала Решетова.

Подписчиков умилил забавный ролик. Они оставили в адрес малыша множество комплиментов:

«Обожаю Ратмира!!! 😍❤❤❤ Когда вижу его, хочется весь мир обнять!», «Он просто космический 😍😍😍❤», «Сладкий какой 😍😍😍😍😍», «Самый лучший ребёнок из всех звёздных 👍 это чудо , а не ребёнок! Обожаю Ратмирчика», «Какой красавчик растёт🤗😍», «😍😍Улыбка какая красивая 😍😍».

Некоторые фолловеры модели вновь затронули тему якобы сложных отношений между девушкой и мамой Тимати, Симоной Юнусовой.

«Восхищаюсь вашей мудростью! ( я про дружбу с свёкром, назло свекрови 😉) Вы не только безумно красивая, но ещё и умная и мудрая, это редкость 👍🏼», «Думаю Симона оценит, опять мать водит ребенка непонятно куда, вместо того, чтобы сидеть заниматься ним»,

– пишут комментаторы.

«извините, но самое понятие «назло» никак не вяжется с мудростью)) Я назло никому ничего не делаю»,

– ответила на это возлюбленная Тимура Юнусова.

Напомним, Анастасия Решетова родила сына Ратмира в октябре 2020 года. Мальчик стал первенцем модели. Что касается Тимати, то у него также есть дочь Алиса от предыдущих отношений с Аленой Шишковой. Девочке шесть лет.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал