«Страшная» или «красотка»? Ксения Собчак показала новую прическу

Ксения Собчак рассказала, что обновила цвет волос.

«Покрасилась(буду врать что выгорело на солнце) Как вам? )) Костик из @burobeauty -ты гений❤️❤️»,

– написала она и продемонстрировала подписчикам новый образ.

Однако прическу оценили далеко не все фолловеры. «Мать моя женщина ….что с Вами? Почему так плохо стали выглядеть?», «В чем гениальность ??????? Выглядит как работа из парикмахерской около метро», «Боже, какая вы страшная! Ну как так можно выставлять такие фото? А еще думаете, что вы здесь красивая😱! Вы серьезно?!», «Страшная такая стала», «Зачем такое уродство выставлять…хоть бы лицо отфотошопили…кошмар👎», «Чет всю перекосоебило. Рот открыт зачем то. Фу, какая страшная на самом деле», – не постеснялись они в выражениях.

Впрочем, многие встали на защиту журналистки. «Вы можете думать про человека что угодно, но писать незнакомому человеку всякое говно…это уж перебор, товарищи», «Люди, что уж столько негатива! Учитесь любить себя так же, как Ксения!) Она — большой пахарь ! Пример берите , вообще редко пишу комменты, просто нет времени, но тут не сдержалась !!! Хватит писать гадости! От мужчин так это вообще !!!! Уважайте себя», «Ксения, как вы терпите комментарии всех этих людей🙈🙊 вы умная, харизматичная и очень привлекательная👌🌺🌸 подкрасились вы прекрасно😉 вы долгое время пытались быть натуральной, но добавить белых прядей не повредит😄 даже омолодит💚 хотя, омолаживаться пока рано☝️ вы супер👏», «Красотка», – высказались они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Отметим, накануне Нового года Собчак также поменяла имидж, и тогда мнения подписчиков тоже разделились. В начале июня телеведущая официально развелась с актером Максимом Виторганом. Возможно, изменения в прическе ознаменуют новый этап в ее жизни.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Фанаты Седоковой не оценили ее свадебное фото с третьим мужем

Поклонники певицы возмутились откровенностью снимка.

В сентябре экс-солистка группы «ВИА Гра», 37-летняя Анна Седокова, в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Недавно в микроблоге певицы появилось совместное фото с супругом. На снимке молодожены позировали в страстной позе.

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥
#honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤»,

– подписала снимок артистка.

Большинство комментаторов не оценили снимок, отметив, что, по их мнению, это выглядит вульгарно:

«Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈», «сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года….», «это уже попахивает похабщиной. Что мелочиться выложили бы видео с первой брачной ночи…», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность».

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал