Стриженова обратилась к поклонникам из-за отказа внука надевать куртку

Телеведущая опубликовала видео с малышом, играющим на барабанах на улице в одной кофте, и попросила фанатов помочь советом.

52-летняя телеведущая Екатерина Стриженова души не чает в единственном внуке Пете, часто радуя фолловеров забавными фото с мальчиком и видео с его участием.

Недавно звезда рассказала, что, несмотря на прохладную погоду, малыш наотрез отказывается надевать верхнюю одежду.

«Последний день осени -завтра зима! Барабанами отгоняем хворь и поднимаем настроение! Одна проблема- Петя Петрович никак не хочет носить куртку , может мы не одни и кого-то есть совет на этот случай? Даже не знаю , как нам преодолеть эту «нелюбовь» ??????»

– обратилась к поклонникам Екатерина.

Они, в свою очередь, охотно откликнулись на ее просьбу и оставили под постом множество советов:

«Свозите в зиму, где щиплет нос и пальчики», «Купить комбез. И одевая приговаривать :» как у космомафтов». А дальше идти искать КОСМОЛЕТ🤣😂», «Катюша, может термобелье поддодевать под кофточку. Я тоже бабушка внука, мы все это уже прошли. Мальчики они такие, но как-то повоевали немного, но убедили, что люди и животные все утепляются», «Метод лечения простой :нужно запретить делать , то что вы хотите от него добиться. То есть когда выходите на улицу, сказать : все надевают куртки , а тебе нельзя . У нас такая схема работала. Попробуйте».


Напомним, двухгодовалый Петя – единственный внук Александра и Екатерины Стриженовых, которого им подарила старшая дочь Анастасия. Девушка замужем за финансистом Петром Грищенко. Семья проживает в Нью-Йорке.

Ранее знаменитая бабушка показала, как педагог занимается с мальчиком, а также умилила пользователей Сети снимком повзрослевшего мальчика.

Фото: instagram.com/strizhenovae

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Диана Гурцкая поделилась с поклонниками редким снимком с сыном

Фолловеры знаменитости отметили красоту мамы и ее наследника.

42-летняя певица Диана Гурцкая, ставшая известной после исполнения песни «Ты здесь», вместе с семьей отдыхает в Дубае. На днях артистка решила порадовать фолловеров своего Инстаграма и опубликовала совместное фото со страшим сыном Константином.

«Люблю тебя, моё самое дорогое сокровище. Ты уже совсем большой, но такой же маленький для меня! 🇦🇪🇷🇺❤😊»

– обратилась она к наследнику.

Поклонники знаменитости оставили множество комментариев под постом, отметив красоту мамы и сына:

«Очень красивые ❤✨», «Костя как всегда…😍», «Красивый парень, как мама и папа! ❤», «Вы прекрасные очень красивые 💙💚💜💛❤😍🌹», «Костя такой красивый», «Два красивых человека на одной фотографии 😍🔥».

Напомним, Диана Гурцкая вышла замуж в 2005 году за Петра Кучеренко, а в 2007 году на свет появился первенец Константин. Мальчику 13 лет.

Вместе с мужем певица основала фонд помощи незрячим детям «По зову сердца».

Фото: instagram.com/diana.gurtskaya.official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал