Екатерина Стриженова похвасталась воскресным уловом

Вместе со своим супругом Александром Стриженовым телеведущая провела выходные на природе.

Известная российская телеведущая Екатерина Стриженова разместила фотографии, на которых она и ее супруг, Александр Стриженов, показывают свой улов.

«Воскресная рыбалка! Улов: четыре лосося и один осетр!!! И какое счастье,что не было дождя!!!»

– подписала снимок Екатерина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae)

Подписчики восхитились результатоами рыбалки и засыпали звезду комментариями:

«Где,такое золотое место?», «Рыбачка Катя👏👏👏А как готовить будете эту роскошь?», «Красота», «Так приятно видеть счастливые лица, понимать, что вы пронесли через много лет любовь, уважение, восторг друг другом, не растеряв это по дороге. Это так важно!!!!», «Браво, Катюша! Вы уже профи!»

Отвечая на вопросы фолловеров, Екатерина призналась, что планирует запечь улов в духовке.

Отметим, недавно телеведущая опубликовала в своем микроблоге забавное видео с внуком.

Напомним, популярные телеведущие Александр и Екатерина Стриженовы влюбились друг в друга еще в юности. Они встретились на съемках советского фильма «Лидер», а, когда обоим исполнилось 18 лет, сразу же поженились. В браке у супругов родились две дочери – Анастасия и Александра. Старшая Анастасия вышла замуж за финансиста Петра Грищенко и сейчас живет в Нью-Йорке. Недавно она родила сына, которого тоже назвали Петром. Екатерина Стриженова часто публикует милые фотографии с ребенком и с удовольствием с ним нянчится.

Недавно она призналась, что ей повезло не только с дочерями, но и с зятем.

Фото: instagram.com/strizhenovae

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Беременная женщина спасла мужа от акулы

Увидев плавник и кровь супруга, она, не раздумывая, нырнула в воду.

Необычный инцидент произошел в США на островах Флорида-Кис. Как сообщает BBC News, чтобы спасти своего мужа от нападения акулы, беременная женщина нырнула в воду.

По данным полиции, 30-летний Эндрю Чарльз Эдди плавал с маской и трубкой на рифе Сомбреро, и, почти сразу же после погружения в воду, на мужчину напала акула и укусила его.

Его беременная жена Марго Дьюкс-Эдди, увидев плавник опасного хищника и кровь мужа, «без колебаний» нырнула в воду. Она оттащила Эдди в безопасное место, а очевидцы позвонили в службу 911.

Главу семейства доставили вертолетом в травматологический центр в Майами, где ему оказали помощь. Сообщается, что он получил тяжелые травмы плеча.

Сотрудник службы спасения Райан Джонсон рассказал местным СМИ, что Эдди был в «критическом состоянии», когда они прибыли.

Позже свидетели сообщили, что видели большую акулу длиной от двух с половиной до трех метров, похожую на серую бычью акулу, которая плавала в этом районе ранее днем.

Отметим, согласно данным Музея Флориды, во Флориде зарегистрировано самое большое количество нападений акул в мире: только в 2019 году было зафиксировано 21 нападение.

Фото: pexels.com, ROMAN ODINTSOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал