Стриженова показала детское фото с сестрой

Известная телеведущая поделилась с подписчиками черно-белым архивным снимком и поздравила близкого человека с праздником.

52-летняя телеведущая опубликовала в своем Инстаграме совместный архивный кадр со старшей сестрой Викторией. На черно-белом снимке близкие родственницы позируют в юном возрасте.

«Всегда считала,что мне повезло с сестрой ..сейчас понимаю ,что это заслуга родителей -сделать так ,чтобы дети всегда были на связи,чувствовали ответственность друг за друга , делили радость и поддерживали в трудную минуту!Сестра @victoriaandreyanova ,с Днём рождения !!! Люблю..»,

– обратилась к близкому человеку Стриженова.

Комментаторы отметили красоту обеих сестер и присоединились к поздравлению телеведущей:

«Екатерина, какая Вы маленькая! Куклёнок!!», «Вы невероятные сестренки!Это видно! Поздравляю Викторию!Здоровья крепкого и всяческих Побед!🥂🎂🌞💐», «Поздравлю! Здоровья, много новых творческих успехов! Вы милашки! 🔥», «Обе красавицы!❤», «Сестру с днём рождения! Какие милые детские лица».

Отметим, Виктория Андреянова – известный художник-модельер, профессор текстильного университета. Кроме того, женщина является основателем собственного дома моды. Наряды для Екатерины, шьет исключительно ее старшая сестра Виктория.

Екатерина Стриженова с 18 лет замужем за Александром Стриженовым. Телезвезды вырастили двух дочерей – Анастасию и Александру. Старшая Анастасия вышла замуж за финансиста Петра Грищенко и сейчас живет в Нью-Йорке. Девушка воспитывает сына Петра. Младшая наследница знаменитостей учится на юридическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова.

Напомним, ранее Екатерина Стриженова трогательно почтила память мамы, опубликовав совместное фото родителей.

Фото: instagram.com/strizhenovae

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал