Стриженова показала, как занимаются с ее внуком

Малыша обучает один из самых известных московских педагогов по раннему детскому развитию.

53-летняя телеведущая Екатерина Стриженова души не чает в двухгодовалом внуке Пете. К слову, по мнению многих поклонников звезды, мальчик растет копией своего деда, Александра Стриженова.

В честь Дня учителя знаменитость опубликовала в личном микроблоге видео с малышом, показав процесс его обучения.

«Нужно иметь очень много терпения ,знаний и любви к детям ,чтобы заниматься с такими малютками,это особый талант! Петя в свои 2,5 года сидит на стуле 42 минуты(это наш рекорд!) и ни один родитель не сможет ТАК заинтересовать ребёнка учебным процессом ! Лена @leno4ka_kulikova ,спасибо!!!!»

– написала Екатерина.

Фолловеров умилилил трогательный ролик. Многие подписчики Стриженовой в очередной раз отметили, что малыш очень похож на дедушку:

«Господи, такой малыш❤», «Петя очень умный!другие долго думают над этим», «Умничка. Какой старательный, внимательный», «Как на вашего мужа внук похож💯», «Как,ну вот как так внук может быть копией дедушки?)😍🌸».

Правда, не обошлось и без критики.

«Раньше пирамидки собирали с детьми мамы. А теперь педагоги))», «Не должен ребёнок находиться за столом стольео времени в таком возрасте. Должны быть комбинированные занятия с физкультминутками», «Для здоровья Пети :вредно так долго сидеть. Даже ребёнку 6 лет более 20 МИН сидеть вредно, надо делать физкультминутки. САНПИН», «Ребенок должен играть, научить его фантазировать в игре, учиться брать на себя роль, чтобы к школе он сам!!! захотел читать, идти в школу, чтобы был сформирован познавательный интерес к учебной деятельности»,

– высказались комментаторы.

Как относитесь к раннему детскому развитию?

Поддерживаю

Против

Напомним, Екатерина и Александр Стриженовы поженились, когда обоим было по 18 лет. Пара воспитала двух дочерей. Старшая Анастасия, подарившая знаменитым родителям внука, замужем за финансистом Петром Грищенко. Молодая семья проживает в Нью-Йорке.

Младшая Александра в 2018 году поступила на юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Девушке 19 лет.

Фото: instagram.com/strizhenovae

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал