Стриженова разместила в соцсети стильное видео с дочерью

51-летняя телеведущая позировала для фотосессии вместе с младшей наследницей Александрой.

Известная российская телеведущая Екатерина Стриженова и ее дочь Александра приняли участие в стильной фотосессии для глянца. Они позировали перед фотографом в модных пальто пастельных оттенков.

«Не люблю февраль! В моей жизни он всегда оказывался самым пасмурным, холодным и сырым. Состояние, когда устал от зимы и жаждешь солнца и тепла!»

– подписала видео, сделанное во время фотосессии, Стриженова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae)

Подписчики одарили маму и дочь комплиментами, отметив, что Екатерина прекрасно выглядит:

«Какая красивая Мамочка!🔥🔥🔥», «Дочка у Вас такая же очаровательная как и Вы🌸 приятно посмотреть)», «Катя и Сашенька, вы красотульки! Спасибо за позитив! ❤», «Какие же вы красавицы!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!Просто куколки!!!!!! Одна лучше другой!!!!!!🌹🌹🌹🌹».

Напомним, популярные телеведущие Александр и Екатерина Стриженовы влюбились друг в друга еще в юности. Они встретились на съемках советского фильма «Лидер», а, когда обоим исполнилось 18 лет, сразу же поженились. В браке у супругов родились две дочери – Анастасия и Александра. Старшая Анастасия вышла замуж за финансиста Петра Грищенко и сейчас живет в Нью-Йорке. Недавно она родила сына, которого тоже назвали Петром. Екатерина Стриженова часто публикует милые фотографии с ребенком и с удовольствием с ним нянчится. Недавно она призналась, что ей повезло не только с дочерьми, но и с зятем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae)

Фото: instagram.com/strizhenovae

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщину раскритиковали за чрезмерную хозяйственность

Она гордится тем, что не подпускает мужа к домашним делам.

25-летняя Ребекка Конуэй из Великобритании поддерживает движение TradWife, которое выступает за традиционное разделение обязанностей между мужьями и женами.

Она считает, что задача женщины – хранить домашний очаг, взяв на себя бытовые обязанности, и заботиться обо всех членах семьи. Девушка очень гордится тем, что за шесть лет совместной жизни ее 43-летний муж Ли ни разу не заправлял кровать.

По словам Ребекки, он даже не знает, как пользоваться стиральной машинкой. При этом мужчина полностью обеспечивает семью.

На уборку у англичанки уходит по три часа в день.

Конуэй признается, что ее часто критикуют за такую модель семьи. Так, мамы с детьми заявляют, что чувствуют себя виноватыми в невозможности одинаково хорошо следить за детьми и вести хозяйство.

Друзья тоже не поддерживают ее, однако она спокойно относится к критике, заявляя, что это – ее выбор, и она не навязывает свою точку зрения окружающим, пишет The Sun.

Фото: Rebecca Conway, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал