Стриженова разместила в соцсети стильное видео с дочерью

51-летняя телеведущая позировала для фотосессии вместе с младшей наследницей Александрой.

Известная российская телеведущая Екатерина Стриженова и ее дочь Александра приняли участие в стильной фотосессии для глянца. Они позировали перед фотографом в модных пальто пастельных оттенков.

«Не люблю февраль! В моей жизни он всегда оказывался самым пасмурным, холодным и сырым. Состояние, когда устал от зимы и жаждешь солнца и тепла!»

– подписала видео, сделанное во время фотосессии, Стриженова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae)

Подписчики одарили маму и дочь комплиментами, отметив, что Екатерина прекрасно выглядит:

«Какая красивая Мамочка!🔥🔥🔥», «Дочка у Вас такая же очаровательная как и Вы🌸 приятно посмотреть)», «Катя и Сашенька, вы красотульки! Спасибо за позитив! ❤», «Какие же вы красавицы!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!Просто куколки!!!!!! Одна лучше другой!!!!!!🌹🌹🌹🌹».

Напомним, популярные телеведущие Александр и Екатерина Стриженовы влюбились друг в друга еще в юности. Они встретились на съемках советского фильма «Лидер», а, когда обоим исполнилось 18 лет, сразу же поженились. В браке у супругов родились две дочери – Анастасия и Александра. Старшая Анастасия вышла замуж за финансиста Петра Грищенко и сейчас живет в Нью-Йорке. Недавно она родила сына, которого тоже назвали Петром. Екатерина Стриженова часто публикует милые фотографии с ребенком и с удовольствием с ним нянчится.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae)

Фото: instagram.com/strizhenovae

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал