Стриженова снялась в семейной фотосессии с дочерью и сестрой

Поклонники телеведущей неоднозначно отреагировали на снимки, опубликованные телеведущей.

52-летняя телеведущая Екатерина Стриженова опубликовала в личном микроблоге серию снимков со старшей сестрой Викторией и младшей дочерью Александрой. Для фотосессии женщины выбрали черные наряды.

«Только мы с конём по полЮ идём.Только мы с конём по пОлю идём…»

– подписала снимки знаменитость.

Мнения комментаторов по поводу съемки разделились.

Одни отметили, что на семейных кадрах женщины выглядят очень стильно. Другие же посчитали, что Екатерина, Виктория и Александра выбрали неподходящую одежду, из-за чего снимки получились очень мрачными:

«Очень красивая и стильная фотосессия!», «Породистые девчата! Красивые! 🌹», «Ужасные фотографии, я даже испугалась, все в чёрном», «Мне не нравится. Чего там стильного и оригинального? Все уже было. И конь тоже», «Мрачно…… не ваше», «Униформа неприятная, если честно — словно у надсмотрщиков концлагеря…», «Девочки, вы просто прелесть! Образ👍👏👏», «Почему все в черном??? Это траур какой-то…»

Нравятся фотографии?

Да, очень стильно

Нет, слишком мрачно

Отметим, сестра Екатерины Стриженовой – Виктория Андреянова – известный художник-модельер, профессор текстильного университета. Кроме того, женщина является основателем собственного дома моды. Наряды для Екатерины, шьет исключительно ее старшая сестра Виктория.

Телеведущая с 18 лет состоит в браке с Александром Стриженовым. Супурги вырастили двух дочерей – Анастасию и Александру. Старшая Анастасия вышла замуж за финансиста Петра Грищенко и сейчас живет в Нью-Йорке. Девушка воспитывает сына Петра. Младшая наследница знаменитостей учится на юридическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова.

Напомним, ранее Стриженова показала, как занимаются с ее внуком, а также опубликовала осеннее видео с маленьким Петей.

Фото: instagram.com/strizhenovae

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Сыновья Климовой поучаствовали в боксерских спаррингах

Мальчиков вдохновил последний бой Хабиба Нурмагомедова.

Актриса Екатерина Климова на днях вместе с сыновьями – Корнеем и Матвеем – посмотрела трансляцию последнего боя Хабиба Нурмагомедов с американцем Джастином Гейджи.

«Только победа 💪@khabib_nurmagomedov 🇷🇺»,

– подписала фото с наследниками актриса.

После просмотра триумфального боя вдохновленные Корней и Матвей приняли участие в боксерских спаррингах.

«Молодцы и мама и ребята. Спорт это здорово», «Бокс пригодиться пацанам, защищать родных, себя и Родину!», «Молодцы! Очень круто заниматься единоборствами) по себе знаю 😊», «молодцы👊🏻👏🏻», «Супер, мальчикам бокс конечно для зашиты пригодиться», «💪🏼 Крутыши какие!!! 🥊🥊»

– высказались поклонники Климовой в комментариях.

Напомним, Корней и Матвей появились на свет в гражданском браке актрисы с актером Игорем Петренко. Сейчас мужчина женат на коллеге, актрисе Кристине Бродской. Пара воспитывает трех дочерей.

У Екатерины Климовой также есть старшая дочь Елизавета от ювелира Ильи Хорошилова и младшая наследница Белла, родившаяся в браке с актером Гелой Месхи. В 2019 году супруги развелись.

Фото: instagram.com/klimovagram


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал