Стриженова умилила поклонников видео с повзрослевшим внуком

Малыш вместе со своей бабушкой поиграл с новой игрушкой.

52-летняя телеведущая Екатерина Стриженова опубликовала очередное видео с участием единственного внука Пети. По словам телеведущей, малыш пришел в восторг от светового стола, на котором можно играть с машинками и песком.

«Дай бог здоровья ЧЕЛОВЕКУ (его детям и внукам )-который ПРИДУМАЛ световой чудо-СТОЛ -Песочницу , где всё сосредоточено в одном месте, где мой Петя Петрович может играть с песком ,лепить ,рисовать , собирать Лего!!!»

– рассказала Стриженова.

Поклонников умилил малыш, сосредоточенно играющий с новой игрушкой:

«Петя- чудо, радость, прелесть, счастье👍👌❤😍‼», «Счастливый ребенок😂😍», «Катенька,вырос Петя Петрович,такой замечательный мальчик!👏❤», «Какой же он классный ПЕТЯ — ПЕТРОВИЧ! И действительно подрос! 👍👍👍 Расти здоровым и счастливым, малыш!❤❤❤», «Какой милый, чудесный у вас внучек!!!😘😍👍».

Напомним, двухгодовалый Петя – единственный внук Александра и Екатерины Стриженовых. Он появился на свет в браке их старшей дочери Анастасии с финансистом Петром Грищенко. Молодая семья проживает в Нью-Йорке.

Ранее знаменитая бабушка показала, как педагог занимается с мальчиком, а также умилила пользователей Сети снимком повзрослевшего внука.

Фото: instagram.com/strizhenovae

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал