Суд наказал отца, который бросил сыновей в Шереметьево

История прогремела на всю страну в январе 2020 года.

Хабаровский суд ограничил в родительских правах жителя Комсомольска-на-Амуре Виктора Гаврилова, который в январе 2020 года бросил двух совершеннолетних сыновей в аэропорту Шереметьево с рюкзаками, а сам улетел в Ростов-на-Дону.

Как сообщает ТАСС, с мужчины также взыскали алименты на содержание детей.

Гаврилов обвиняется в совершении преступлений по Статье 125 УК РФ (оставление в опасности) и по пункту «г» части третьей Статьи 158 УК РФ (кража). По версии следствия, мужчина похитил 100 тысяч рублей у своей знакомой, используя приложение «Сбербанк онлайн».

Напомним, инцидент случился 26 января 2020 года. Мужчина прилетел вместе с сыновьями в Москву. В аэропорту Шереметьево он оставил несовершеннолетних с рюкзаками, в которых находились документы и записка, а сам улетел в Ростов-на-Дону. После задержания Виктор написал видеообращение, в котором извинился перед своими наследниками. Сейчас дети проживают вместе с матерью и ее новой семьей.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал