Олеся Судзиловская похвасталась загаром

Актриса проводит время на Алтае.

В микроблоге она поделилась фото с отдыха, на котором позировала в откровенном бикини, и похвасталась загаром.

«Переживала, что не получится загореть.🙈😃 Но и загар здесь, (целенаправленно потратила на него 1 день😅)- красивый, насыщенный. Комаров нет, погода, прекрасная, чистая вода, горный воздух, свежая пища! Красота лугов, холмов, рек, водопадов! Алтай – моя новая искренняя привязанность!»,

– призналась звезда.

«Олеся!!! Своими фотографиями Вы просто балуете нас — Ваших поклонников! Я уже не могу подобрать слов, чтобы прокомментировать!», «Вы и от природы прекрасны, Олеся, но я прекрасно понимаю что за Вашей стройной и гипер-сексуальной фигуркой стоит ещё и кропотливый труд!!👍😍🤗», «Спортсменка,артистка,мама, красавится.👍🌹🌹🌹🌹🌹», «Загар классный получился🔥🔥🔥а иначе быть не могло!!!!!Олеся огонь🔥🔥🔥🔥», «Прелесть такая! Мужиков с ума сводишь», «У Вас потрясающая фигура👍», «Очень здорово выглядите!»,

– восхитились знаменитостью поклонники.

Отметим, что актриса нередко балует подписчиков пикантными снимками, на которых позирует в купальнике. Секретами красоты и стройности она делится с фолловерами в рубрике с хэштегом #судзибьюти. 46-летняя звезда – мама двоих сыновей: 10-летнего Артема и четырехлетнего Майка. Отец детей и муж актрисы – бизнесмен Сергей Дзебань.

Фото: instagram.com/olesya_sudzilovskaya

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал