Олеся Судзиловская показала фото с мужем

Актриса порадовала фанатов личным снимком.

Публикацию звезда приурочила ко дню рождения модельера Валентина Юдашкина, сопроводив ее хэштегом «свадебное платье от Валентина Юдашкина». Знаменитость призналась, что один из самых важных дней в ее жизни, свадьбу, он превратил в чудо.

Фанаты не только присоединились к поздравлениям, но и порадовались за саму актрису.

«Очень красивая пара!», «Какие красивые и счастливые», «Счастья вашей семье! Вы красавцы», «Глаз радуется глядя на вас»,

– написали фолловеры.

Напомним, 26 октября 2009 года Судзиловская вышла замуж за бизнесмена Сергея Дзебаня, поэтому скоро пара отметит 10-летие совместной жизни. Супруги воспитывают двоих сыновей – 10-летнего Артема и 3-летнего Майка.

Этим летом Олеся с мужем отдыхала в Калифорнии. Селебрити показывала подписчикам не только местные пейзажи, но и свои фото в бикини.

Фото: instagram.com/olesya_sudzilovskaya

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал