Судзиловская в купальнике показала точеную фигуру

46-летняя актриса находится в прекрасной форме.

Актриса Олеся Судзиловская поделилась в своем микроблоге снимком, на котором позировала в бикини, продемонстрировав идеальную фигуру.

В подписи к фото артистка рассказала о том, как пережила период самоизоляции без салонных процедур. Она отметила, что похудела на два килограмма. Волосы знаменитости без постоянных тонирований перестали сечься и стали гуще, а ногти без маникюра – крепче. Судзиловская призналась, что очень скучала по массажу тела, однако ее «спасал» увеличенный в объеме спорт и ежедневная часовая ходьба на свежем воздухе».

«✅ 🧖🏼♀️ Лицо — благодаря возможным в это время регулярным сну и неторопливым бьюти-ритуалам в виде масок, проб новых кремов, сывороток и ампул, отметила преображение тонуса кожи, степень ее увлажнённости и сияния. 🌟 ✅ 🍽 Питание — получалось соблюдать 4/ 5-ти разовое принятие пищи в объёме не более 1 стакана. Завтрак плотный 09.30, перекусы фруктами — в 11:00 и 16:00. 🍏 Обед в 13:00( суп и салат), ужин — 19:00, овощи или трава -обязательно!🕖»,

– написала Судзиловская.

Подписчики в комментариях восхитились красотой актрисы и ее фигурой:

«Дар речи потеряла….а еще и комментарии почитала! Богиня! Всё. Точка», «Судзиловская нет слов! Одни слюни!!! Захлебнуться ж можно! Вы супер!!!», «Мамочки мои!!! Какая шикарная!!!🎉🎉🎉😍», «Просто офигеть!!!! Умница, красавица!!!», «Девушка Вам 25 или 26??? Наверное 23..ну не больше.. Природа отыгралась на Вас.. Красотой.. 👍👍👍👍😘😘😘».

Напомним, уже больше десяти лет Судзиловская замужем за бизнесменом Сергеем Дзебанем. Супруги воспитывают двоих сыновей – Артема и Майка. Родители скрывают внешность своих наследников от общественности.

Напомним, ранее Олеся Судзиловская в повседневном образе очаровала фанатов и похвасталась длинными ногами.

Фото: instagram.com/olesya_sudzilovskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал