Олеся Судзиловская в повседневном образе очаровала фанатов

Они засомневались, что актрисе уже 45 лет.

Олеся Судзиловская часто радует поклонников модными и экстравагантными нарядами. Но в этот раз звезда опубликовала «повседневное» фото, на котором позировала в автомобиле. На ней были кепка, куртка и минимум макияжа.

«Сегодня состоялся такой долгожданный «выход в люди»! Необходимый… В банк. Естественно, в полной боевой готовности и со всеми средствами безопасности! 😷🧤🧴 Масса впечатлений и эмоций; мелькающее мимо деревья, небо в облаках, люди, машины… 😌😅Не удержалась и подольше пообщалась с операционисткой. ☺️🏦 Всем здоровья!☀️»,

– рассказала знаменитость.

«Такая нереально естественная и красивая 🤗👍🌺 обалденно!!!», «Невозможная красавица», «Олеся, вы знаете секрет вечной молодости???», «Неописуемая красота!», «Шикарная»,

– оценили будничный стиль актрисы поклонники.

Напомним, уже больше десяти лет Судзиловская замужем за бизнесменом Сергеем Дзебанем. У них есть два сына – Артем и Майк. В своем микроблоге селебрити ведет рубрику с хэштегом  #судзибьюти, где рассказывает о своих секретах красоты.

Фото: instagram.com/olesya_sudzilovskaya

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ученые призвали родителей не заставлять «малоежек» есть

Они провели исследование и выяснили, чем чревато такое поведение взрослых.

Педиатр, специалист по эволюции детского поведения Меган Печ из Университета штата Мичиган (США) провела исследование, результаты которого опубликовала в журнале Pediatrics.

Печ и ее команда на протяжении четырех лет изучали взаимодействие между 317 парами мама-ребенок. Особенное внимание они обращали на пищевое поведение детей и на реакцию матерей.

В начале исследования маленьким участникам эксперимента было четыре-пять лет, а в конце – восемь-девять.

По словам Печ, в четыре года привычка чрезмерно разборчиво относиться к еде и постоянно избегать каких-либо продуктов полностью сформирована. Она отметила, что, действительно, дети-привереды, как правило, худые, но при этом они вполне здоровы, а их вес находится в рамках возрастной нормы. Более того: у «малоежек» очень низок риск появления лишнего веса и ожирения.

Специалисты призывают родителей не давить на детей и не заставлять их есть нелюбимую пищу, так как это закрепит данную модель пищевого поведения.

Они подчеркивают, что чаще всего малыши привередничают в семьях, где мамы давят на детей, а также строго запрещают им есть сладости, чипсы, фастфуд и другую вредную еду.

Результаты эксперимента показывают: столь жесткие методы не дают никакого эффекта и не вырабатывают у детей привычку правильно и сбалансировано питаться. Кроме того, они могут лишь ухудшить ситуацию.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал