Сумку девушки приняли за «беременный» снимок УЗИ

Аксессуар принес ей одни неприятности.


19-летняя студентка Шивон Малви собиралась на юбилей сестры и купила себе сумку-клатч оригинальной расцветки. Перед самым праздником, приведя себя в порядок, она сделала селфи с новым аксессуаром и опубликовала его в соцсетях. Фото девушка сопроводила надписью «Давай напьемся!», подразумевая веселье на вечеринке. Каково же было ее удивление, когда подписчики засыпали ее поздравлениями с беременностью. Оказалось, сумку в кадре они приняли за снимок УЗИ, посчитав, что Шивон демонстрирует им будущего ребенка, пишет Mirror.

Однако самое худшее случилось позже – некоторые начали стыдить Малви за то, что она употребляет спиртное будучи в положении. Особенно отъявленные злопыхатели и вовсе заявили, что студентка использует беременность, чтобы сделать свою страничку популярнее.

В итоге девушка, устав объяснять, что у нее в руках, удалила снимок, а злополучную сумку попросту выбросила. Она признается, что сейчас вспоминает об этой ситуации с юмором, однако в тот момент была очень зла.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал