Суп австралийки из двух лавровых листьев назвали «блюдом года»

Мама решила порадовать детей вкусным кушаньем, но забыла о продуктах.

Женщина из Австралии решила приготовить для детей вкусное блюдо с мясом в тиховарке. Правда, как выяснилось через восемь часов варки, она забыла добавить туда продукты – все, кроме двух лавровых листьев.

«Детям понравится ужин. Это вода с ароматом лаврового листа, которая готовилась 8 часов. Я совсем забыла положить мясо»,

– цитирует женщину издание Daily Mail.

Австралийка отметила, что некоторое время пребывала в ступоре после того, как открыла крышку и поняла, что случилось.

Она поделилась историей о своем кулинарном провале в соцсетях и позабавила интернет-пользователей, которые назвали сваренные листья «блюдом года». Многие признались, что пост женщины заставил их улыбнуться, а некоторые даже вспомнили подобные ситуации из своей жизни.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал