Супруги после 21 года брака написали друг на друга рекомендации

Жители Новой Зеландии прожили вместе более 20 лет, но в итоге решили расстаться. После развода они опубликовали в своих аккаунтах в Фейсбуке сообщения с отзывами друг о друге.

40-летняя Вакаронготай и 42-летний Дэмиен Никора из Новой Зеландии прожили в браке 21 год. За это время супруги успели родить двоих детей, но в итоге решили развестись.

Они опубликовали в своих аккаунтах в Фейсбуке сообщения с отзывами друг о друге.

«Почему тебе стоит присмотреться к моей бывшей жене. Это был чудесный брак с замечательной женщиной. Если у вас появится шанс сводить ее на свидание, вы счастливчик»,

– начал свое письмо мужчина.

«Сказать, что она добрая, ничего не сказать. Она ничего не ждет взамен. Рядом с ней очень легко, она не создает проблем. Она честная. Сейчас она погружена в самопознание. Это лучшее время в жизни любого человека. Лучшее время и для мужчины, чтобы помочь женщине развиться и вырасти»,

– написал Дэпиен. Затем бывший супруг перечислил любимые блюда и увлечения Вакаронготай.

Бывшая супруга мужчины так прокомментировала данный пост:

«Это наш способ признаться окружающим, что мы расходимся».

Она не осталась в долгу и написала список причин, по которым женщинам стоит обратить внимание на ее бывшего мужа.

«Он самый преданный и честный человек из всех, кого я знаю. Он рассказывает всем знакомым, какая у него чудесная жена и дети. Я никогда не просила его об этом… В этом весь он. Еще он щедро делится своим временем, талантами и позитивом! У него потрясающее чувство юмора»,

– поделилась Вакаронтогай.

Она также поблагодарила бывшего мужа за 21 год брака и то, каким образом он пришел к своему финалу.

Обе публикации быстро распространились по Сети и стали вирусными. По словам комментаторов, они были очень растроганы, прочитав признания экс-супругов и пожелали Дэмиану и Вакоронтогай встретить новую любовь.

Фото: facebook.com/damien.nikora

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал