Супруги, прожившие вместе 60 лет, снялись в трогательной фотосессии

Они примерили свадебные наряды и поделились секретом крепкого брака.

Марвин и Люсиль Стоун из США познакомились в юности. Сейчас супругам 88 и 81 год. Недавно они отпраздновали 60-летие совместной жизни, решив устроить свадебную фотосессию.

Муж и жена позировали фотографу на природе в красивых свадебных нарядах. Марвин надел смокинг, а Люсиль – кружевное платье, которое она сшила сама много лет назад, пишет Metro.

Супруги рассказали журналистам, что поженились в 1960 году в маленькой лютеранской церкви. Тогда Марвину было почти 29, а Люсиль – 22 года.

По словам мужчины, общие интересы и взгляды на жизнь помогли паре счастливо жить вместе последние несколько десятилетий.

«У нас всегда были схожие ценности, и это работало очень хорошо, мы никогда не думали о разрыве»,

– говорит Марвин.

Люсиль согласилась с мужем, отметив, что они – далеко не идеальная пара. По ее мнению, им помогло сохранить союз чувство общности и движение к одним целям.

Женщина также поделилась секретом долгого и успешного брака.

«Используйте ресурсы, которые у вас есть, и не ожидайте, что получите все, что хотите. Сосредоточьтесь на нуждах семьи и сохраняйте веру, сохраняйте позитивный настрой и делайте все возможное»,

– посоветовала женщина.

Фото: Katie Autry Photography, metro.co.uk, pexels.com, Caio

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал