Супруги, прожившие вместе 60 лет, снялись в трогательной фотосессии

Они примерили свадебные наряды и поделились секретом крепкого брака.

Марвин и Люсиль Стоун из США познакомились в юности. Сейчас супругам 88 и 81 год. Недавно они отпраздновали 60-летие совместной жизни, решив устроить свадебную фотосессию.

Муж и жена позировали фотографу на природе в красивых свадебных нарядах. Марвин надел смокинг, а Люсиль – кружевное платье, которое она сшила сама много лет назад, пишет Metro.

Супруги рассказали журналистам, что поженились в 1960 году в маленькой лютеранской церкви. Тогда Марвину было почти 29, а Люсиль – 22 года.

По словам мужчины, общие интересы и взгляды на жизнь помогли паре счастливо жить вместе последние несколько десятилетий.

«У нас всегда были схожие ценности, и это работало очень хорошо, мы никогда не думали о разрыве»,

– говорит Марвин.

Люсиль согласилась с мужем, отметив, что они – далеко не идеальная пара. По ее мнению, им помогло сохранить союз чувство общности и движение к одним целям.

Женщина также поделилась секретом долгого и успешного брака.

«Используйте ресурсы, которые у вас есть, и не ожидайте, что получите все, что хотите. Сосредоточьтесь на нуждах семьи и сохраняйте веру, сохраняйте позитивный настрой и делайте все возможное»,

– посоветовала женщина.

Фото: Katie Autry Photography, metro.co.uk, pexels.com, Caio

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал