Супруги спасли медведя и прославились

Интернет-пользователи восхищаются благородством и бесстрашием пары.

Однажды семья Харт из Висконсина (США) – Триша, Брайан и их сын Брэди – решила отправиться на рыбалку на озеро Марш-Миллер. Однако в этот день их ждал очень необычный «улов».

Когда родители с сыном плыли на лодке, то заметили огромное животное, голова которого застряла в банке, пишет Moms.ru.

По словам Брайана, сначала супруги предположили, что в воде плавает собака, однако потом поняли – это медведь.

В отличие от большинства людей, которые сразу же направились бы в противоположном направлении, супруги сделали все возможное, чтобы помочь зверю, оказавшемуся в беде.

После первой попытки Брайана снять банку с головы медведя, он испугался и уплыл. Затем Триша приказала сыну развернуть лодку и подойти к испуганному зверю. Вторая попытка оказалась успешной. Женщина сняла спасение дикого животного и разместила видео на своей странице в Фейсбуке. По ее словам, после освобождения молодой медведь смог благополучно доплыть до противоположного берега.

Ролик быстро распространился в Сети. На данный момент его посмотрели около полутора млн человек.

Комментаторы похвалили семью за то, что они оказали помощь медведю.

«Мы просто оказались в нужном месте в нужное время»,

– отвечает на это Триша.

Фото: pixabay.com, facebook.com/tricia.hurt

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея в обновленном образе вернулась к «нормальной жизни»

Певица похвасталась результатами после посещения салона красоты.

В микроблоге звезда опубликовала серию фотографий, на которых предстала в обновленном образе. Она освежила прическу, сделала стильный макияж и примерила соблазнительный наряд – белый пиджак и топ с глубоким декольте.

«Возвращаемся к нормальной жизни!💃🏿💄»,

– сообщила поклонникам Пелагея.

«Красивая какая», «Полечка,ты очень красивая,очень хочется,чтобы ты была счастливая,потомучто ты заслужила это!!! Ты обязана быть счастливой!!!», «Красавица!!! Счастья тебе женского!!! 👍👍👍», «Боже мой, я в восторге😍😍😍», «Вы как всегда великолепны!!!! Выглядите шикарно, поёте шикарно!!!», «Неотразимая😻», «Прекрасная какая 😍😍😍 Девушка, вы украли мое сердечко ❤️❤️», «Нет слов. Невероятная красавица! ❤️»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Напомним, в конце прошлого года она объявила о разводе со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. У них есть общая дочь, трехлетняя Таисия. Паре не удалось разойтись миром – так, певице пришлось судиться с экс-супругом из-за алиментов.

Телегин довольно быстро обзавелся новой избранницей, которой стала бизнесвумен Мария Гончар. Что касается Пелагеи, то она занята воспитанием дочери и не распространяется о личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал